홈 > 취미 > 취미
취미

스위스 4일차 - 인터라켄에서 체르마트로 이동

고찡찡 16 210 8 0
오전에 인터라켄
아레강이랑 툰호수, Weissenau Castle 산책

성은 있는지도 몰랐는데 걷다가 우연히 발견 ㅋㅋ

그리고 기차역으로 이동

오늘도 기차 잘못 타서 역에서 30-40분 소비해주시고 ㅋ

마테호른 산 내일 오를 예정.

체르마트 오니 정말 국제적 관광도시 온 것 같음

16 Comments
다리가죠아 2019.10.13 08:54  
역시 스위스는 자연이군요

럭키포인트 15,020 개이득

고찡찡 2019.10.13 17:15  
[@다리가죠아] 네 맞아요
공기 너무 상쾌해요 짱임

럭키포인트 13,322 개이득

미국 2019.10.13 10:01  
유럽 가보고싶다..,시간과 여유가 된다면..,

럭키포인트 16,009 개이득

고찡찡 2019.10.13 17:16  
[@미국] 일주일이면 두개 도시 구경 가능해요
bumounlee 2019.10.13 10:19  
꼭 한번 가보고 싶네요ㅎㅎ 부럽ㅜ

럭키포인트 29,897 개이득

고찡찡 2019.10.13 17:17  
[@bumounlee] 생각보다 오기 쉬워요.

여름휴가로 ㄱ ㄱ 추천합니다
루디 2019.10.13 11:54  
체르마트 진짜 좋음

럭키포인트 19,819 개이득

고찡찡 2019.10.13 17:18  
[@루디] 물가만 좀 쌌어도 일주일 살기 가능
리얼 2019.10.13 12:03  
얼마들고 가셨습니까?

럭키포인트 2,045 개이득

고찡찡 2019.10.13 17:17  
[@리얼] 현금은 20프랑..

나머지는 통장에 ㅋ...
유정연 2019.10.13 12:32  

럭키포인트 22,783 개이득

[@유정연]
네이마르 2019.10.13 13:14  
가슴뻥뚫릴듯

럭키포인트 8,853 개이득

[@네이마르] 밑에선 그렇고요

막상 올라가면 산소 부족이라 헥헥 대요 ㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.10.13 14:48