홈 > 취미 > 취미
취미

내집 장만을 했습니다.

삼겹살 70 1955 65 1

살면서 집이 1순위라는 생각을 가지고 오로지 은행에 맡겨놓고 지내다보니

내집 마련을 했네요...방3개 화장실2개짜리

아파트는 아니지만 지금 사는동네에서 태어났고 죽을때까지 여기서 살 생각이므로...ㅋㅋㅋ

이제 다음목표는 차 구입!!!

알콜쓰레기라 술은 그냥 전시용..ㅠㅠ

액자는 제가 찍은 사진으로 인테리어 해봤어요

그럼 다음에도 소소한일상을 올릴께요~

70 Comments
SupleX 2018.03.26 20:03  
부럽다.. 축하합니다

럭키포인트 980 개이득

갓초롱 2018.03.26 20:42  
축하합니다 멋져요
앞으로도 소소한 일상 보고싶어용

럭키포인트 497 개이득

REVIVAL 2018.03.26 20:44  
술 전시용이면 제게 주시죠 ㅎㅎ 집 조아보여요!!

럭키포인트 1,012 개이득

풍천장어 2018.03.26 21:11  
와 축축 이에요 !

럭키포인트 431 개이득

난자완스 2018.03.26 21:26  
부럽습니다^^ 열심히 사셨네요

럭키포인트 390 개이득

정연 2018.03.26 22:01  
축하드려요 앞으로 더 좋은 일 만 생길겁니다. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 664 개이득

류제홍 2018.03.26 22:02  
오 추가드려요!!

럭키포인트 620 개이득

오늘도한잔 2018.03.26 22:21  
축하 드립니다 ^^*

럭키포인트 752 개이득

개집갓 2018.03.26 22:49  
정말 축하드려요!!

올해에도 건강하시고 행복하세요!!!!!!!

:-)

럭키포인트 793 개이득

최예원 2018.03.26 23:02  

럭키포인트 849 개이득

거렁뱅이 2018.03.27 00:30  
개집러들끼리 집들이가고싶다

럭키포인트 1,247 개이득

사나찌찌빵빵 2018.03.27 00:36  
캬 집장만 축하드려영

럭키포인트 293 개이득

미드미 2018.03.27 10:15  
진심 부럽네요 ㅠ

럭키포인트 1,299 개이득

막판왕 2018.03.27 11:08  
차 생기면, 매년 나가는 돈이 300이상요... 여유있을때 장만 하셔요~

럭키포인트 257 개이득

때리지말아요 2018.03.27 12:42  
집장만하신거 축하드려요~~~

럭키포인트 144 개이득

이믹조 2018.03.28 01:12  
축축

럭키포인트 835 개이득

세대치겠다 2018.03.28 09:24  
부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 축하해요

럭키포인트 523 개이득

딍굴 2018.03.28 13:50  
부럽네요