홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
45 Comments
번저강 2019.10.12 13:18  
고장 났어요?

럭키포인트 7,399 개이득

산소 2019.10.12 13:22  
[@번저강] 넹..

럭키포인트 5,700 개이득

불량우유 2019.10.12 13:21  
어? ㄷㄷ;;; 다친데는 없으심?? ㅎㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 414 개이득

산소 2019.10.12 13:22  
[@불량우유] 차가 아파요... 사람은 멀쩡해오..
불량우유 2019.10.12 13:31  
[@산소] 휴...다행입니다

돈들고 속쓰린게 돈들고 몸까지 아픈거보다 나음
산소 2019.10.12 13:43  
[@불량우유] ㅠㅠㅠㅠㅠ마자여 차만 아프길 다행이쥬..
나성범 2019.10.12 13:41  
;;; 야하네

럭키포인트 28,152 개이득

산소 2019.10.12 13:42  
[@나성범] 예?
네이마르 2019.10.12 16:02  
[@나성범] ??

럭키포인트 23,521 개이득

열두시반 2019.10.12 13:57  
뽑은지 얼마나 됬다구 ㅜㅜ

럭키포인트 4,501 개이득

산소 2019.10.12 14:00  
[@열두시반] 2005...년....화긴..
열두시반 2019.10.12 14:03  
[@산소] 핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈렸나보다
연세 꽤 드신 차였군나...
산소 2019.10.12 14:07  
[@열두시반] 넹.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2019.10.12 14:20  
[@산소] 05년생이면 산소님이랑 동갑이네요

럭키포인트 4,386 개이득

산소 2019.10.12 14:20  
[@천우희] 예? 언제부터?!
천우희 2019.10.12 14:32  
[@산소] 우리 개집하는 동년배들 다 교복 입고 학교 다닙니다
산소 2019.10.12 14:49  
[@천우희] 전 아직 ㅇ유치원인거로..
장사셧제 2019.10.12 14:01  
렉카차 매드맥스에 나올꺼같이 생겻다 뒷모습이

럭키포인트 3,569 개이득

산소 2019.10.12 14:20  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전하시는 분 언더아머 입으셨었어요..
정예인 2019.10.12 14:05  
홀.. 끌려갈 때 사람은 차에 타고 가는군요.. 전 따로 이동하는 줄 ㅋㅋ

럭키포인트 9,014 개이득

산소 2019.10.12 14:21  
[@정예인] 혼자일 땐 앞차에 가능한데 둘 이상이면 저렇게 된다네용.. 앞차 자리가 한좌석뿐이래요 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.10.12 14:31  
차가,,, 저보다,..,, 나이가 ,,,많네요,,,,*^^*

럭키포인트 20,155 개이득

산소 2019.10.12 14:46  
[@파오리퍄퍄] 예?! 예에엥에?!!!
귀여운강낭콩 2019.10.12 14:41  
헐 차는 괜찮음????

럭키포인트 22,315 개이득

[@귀여운강낭콩] 엔진 갈아야된대요 힝구..
나경 2019.10.12 14:45  
맘은 아프지만 끌려가는게 어디에요...
끌려가지도 못하는것보단 낫다 생각하는게 맘은 편합니드아

럭키포인트 26,913 개이득

[@나경] 불타지않아서 정말 다행이애오..
비쥬레이 2019.10.12 14:57  
액땜한셈치고 내년 로또1등각

럭키포인트 3,546 개이득

산소 2019.10.12 15:09  
[@비쥬레이] 그랬으면 좋겠네유 ㅠㅠㅠㅠ
비쥬레이 2019.10.12 15:27  
[@산소] 올해는 제가 1등 될꺼라 내년까지 좀만 기달리삼
산소 2019.10.12 15:28  
[@비쥬레이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 일등되시길!
고찡찡 2019.10.12 15:02  
이 참에 새차 ㄱ ㄱ

럭키포인트 24,181 개이득

산소 2019.10.12 15:09  
[@고찡찡] 새차 들이기엔 엔진 갈아버려쓰요 ㅠㅠㅠㅠ
고찡찡 2019.10.12 15:14  
[@산소] 아 ...
ㅜㅜ
결혼식장에 제시간 도착을 목표로 !

오빠놈의 결혼은 잘 볼 수 있는 걸로 !
산소 2019.10.12 15:29  
[@고찡찡] 도착하긴했어요 ㅋㅋㅋㅋ 내일 결혼식이라 괜찮아욘
타코나에프 2019.10.12 15:24  
어머어머;;내년도 못가고 이럴수가 ㅠㅠ

럭키포인트 5,084 개이득

산소 2019.10.12 15:29  
[@타코나에프] 액땜하는거죵 ㅋㅋㅋㅋ
동혁이 2019.10.12 16:17  
그래도 사람은 안다쳐서 다행이네여

럭키포인트 26,762 개이득

동혁이 2019.10.12 17:21  
[@산소] 아.. 이걸 살리네..
유정연 2019.10.12 17:01  
안다쳐서 다행
산소 2019.10.12 17:08  
[@유정연] 잘 끌려갔다왔어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.10.12 18:48  
어우, 어쩌나. 마음 같아선 한우에, 고급 일식에, 풀 코스로 쏴서 위로해 드리고 싶으나, 친목은 금지이니...

럭키포인트 3,714 개이득

산소 2019.10.12 19:02  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 잘 도착해서 밥묵었써요!!
다리가죠아 2019.10.12 19:04  
[@산소] 네, 섭스 멘트였어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산소 2019.10.12 19:27  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 감사욘
오늘의 인기글
제목