홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
42 Comments
갓지효 2019.10.12 09:25  
비싼차타네

럭키포인트 7,226 개이득

산소 2019.10.12 09:29  
[@갓지효] 넹..? 내년에 꼭 바꾸라고 하는 똥차임니다..

럭키포인트 4,495 개이득

갓지효 2019.10.12 09:34  
[@산소] 뭔차죠?
여자랑 데이트 하러가죠?
산소 2019.10.12 09:43  
[@갓지효] 신랑이랑 친정가요 ㅋㅋㅋ 오빠결혼식있어서..
우주소녀엑시 2019.10.12 10:15  
아냥은아냥이아냥~

럭키포인트 12,000 개이득

산소 2019.10.12 10:59  
[@우주소녀엑시] 아냥!!
푸른늑대 2019.10.12 10:26  
검스 찢

럭키포인트 9,073 개이득

산소 2019.10.12 10:59  
[@푸른늑대] 이미 찢어져서 새로 산거애오 안됨니다..
다리가죠아 2019.10.12 10:40  
. 할앍, 검스야 검스!!! 친정이 안양이에요? 전 여친이가 경기장 건너편에 살았는데

럭키포인트 6,124 개이득

산소 2019.10.12 11:00  
[@다리가죠아] 만안구쪽이셨나보네요 ㅋㅋㅋ 동안구가 친정이라서!
다리가죠아 2019.10.12 11:07  
[@산소] 구까진 잘... 매일 지금은 cgv로 바뀐 키넥스 에서 영화보고, 체육관 앞길 끊긴데서 차 세워좋고 놀고 그랬었어요.
산소 2019.10.12 11:37  
[@다리가죠아] 좋구먼유 ㅋㅋㅋㅋ 부럽당.. 저는 길을 몰라서 못놀았던지라 ㅠㅠ
다리가죠아 2019.10.12 11:43  
[@산소] 저도 잘... 전부 전 여치니가 갈쳐준....
산소 2019.10.12 11:44  
[@다리가죠아] 지금 차 긁고 도망간놈땜에 잠만옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤져따 이놈..
다리가죠아 2019.10.12 11:45  
[@산소]
둔탱 2019.10.12 11:57  
[@산소] 머야?후기좀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,780 개이득

산소 2019.10.12 12:25  
[@둔탱] 경찰분들이 조회하시고 연락주신다고 하시네여 굳굳
유정연 2019.10.12 10:46  

럭키포인트 12,767 개이득

[@유정연]
천우희 2019.10.12 10:57  
꾸미는거 에반데....인싸 보니까 불편하네요

럭키포인트 19,055 개이득

[@천우희] 결혼식장이니까 꾸미는거죠 안그랬음 안하죠 ㅋㅋㅋㅋ
동혁이 2019.10.12 11:04  
저게.. 검스였구나.. 가방인줄 ㅎㅎ... 잘다녀오십시오..

럭키포인트 4,185 개이득

산소 2019.10.12 11:04  
[@동혁이] 이미 찢어져서 새로운거로 갈았읍니다..
정예인 2019.10.12 11:50  
산소눈나의 검스 하앍

럭키포인트 23,197 개이득

산소 2019.10.12 12:26  
[@정예인] 지금은 커스로 바뀜..
정예인 2019.10.12 12:32  
[@산소] 커스도 좋져
미국 2019.10.12 12:09  
안양타이거 산소!!!

럭키포인트 2,559 개이득

산소 2019.10.12 12:26  
[@미국] 안양의 매미라고 불립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다리가죠아 2019.10.12 12:40  
벌써 안양 도착하심?
산소 2019.10.12 12:48  
[@다리가죠아] 아직요 ㅠㅠㅠ 차가 문제생겨서 갓길에 주차중이애오...
다리가죠아 2019.10.12 12:51  
[@산소] 헐.... 주행중에 긁고 튄거에요? 세상에나.... 빼박 뺑소니네....
산소 2019.10.12 12:56  
[@다리가죠아] 긁고튄놈은 잡았구요 ㅋㅋㅋㅋ 차에서 연기나요 ㅠㅠㅠㅠ
다리가죠아 2019.10.12 12:57  
[@산소] ...... 차는 당장 바꾸셔야 할듯.
산소 2019.10.12 13:09  
[@다리가죠아] 넹.. 아빠가 사주신다고했는디 받아야겠구먼유...
장사셧제 2019.10.12 13:07  
내가 안양의 산소다!

럭키포인트 28,647 개이득

산소 2019.10.12 13:09  
[@장사셧제] 안양의 산소임니다..
파오리퍄퍄 2019.10.12 14:32  
경기도 안양의 이준영이다!!!!

럭키포인트 9,117 개이득

산소 2019.10.12 14:45  
[@파오리퍄퍄] 그 이준영씨 상받았자나유 ㅋㅋㅋㅋ
고찡찡 2019.10.12 14:55  
만안구 거주자 손 들어 봅니다. 흑

갓길 주차라니 스트레스 크시겟땅 ㄷ ㄷ ㄷ

해결은 좀 되셨나요

럭키포인트 1,306 개이득

산소 2019.10.12 15:08  
[@고찡찡] 카센타에 왔다가 렌트카 타고 감니다 ㅜㅜ
실바 2019.10.12 16:53  
오 여기도 안양인데.. 안양인구가 제법