홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

굿바이 좆씹자드...

아서플렉 9 444 9 1

거의 20년 가까이 블창으로 살아왔지만... 미련없이 떠나보냅니다. 사실상 스타크래프트를 제외하고 블리자드 게임 골고루 다 많이 했는데... 최근 몇년새 게임운영이나 회사 기조 등에서 이미 마음에 안드는 모습이 너무 많았었는데, 홍콩 사태로 이제 깔끔하게 블리자드는 앞으로 소비하지 않으려 합니다.

무슨 신분증 확인으로 회원탈퇴를 어렵게 해뒀다는 얘기가 있어서 첨언하자면,

저한테 계정 A와 B가 있는데, A계정은 한국 계정, B계정은 미국(US)계정인데, A(한국)계정은 그냥 삭제 신청 눌렀더니 자동으로 삭제처리되었고 37일인가 이내로 되돌려달라는 요청을 하지 않으면 확정적으로 데이터가 전부 사라질거같습니다.

B(미국)계정은 장본인인 저도 왜 미국으로 설정되어있는지는 모르겠지만 삭제하는 페이지를 찾기도 어려웠고, 겨우겨우 찾아서 삭제신청을 누르니까 정부 발급 신분증 (government issued ID)의 photo를 올리라는 페이지가 나옵니다. 한국 주민등록증사진 올려서 신청 넣어둔 상태이고 삭제가 될지는 지켜봐야 알 것 같습니다. 안해주면 이메일 몇번 주고받아야될 것 같구요.

히오스 제발 섭종! 개집왕 아다!

Best Comment

BEST 1 아서플렉  
아 카테고리가 [운동]인 이유는 불매운동이라서....ㅎ
9 Comments
아서플렉 2019.10.12 01:05  
아 카테고리가 [운동]인 이유는 불매운동이라서....ㅎ

럭키포인트 12,283 개이득

불량우유 2019.10.12 01:48  
[@아서플렉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,216 개이득

배우 2019.10.12 02:55  
[@아서플렉] 불호요

럭키포인트 8,598 개이득

워버러버덥덥 2019.10.12 01:24  
후기 부탁드렸던 사람입니다. 상세한 후기 감사합니다

럭키포인트 8,714 개이득

나경 2019.10.12 01:45  
아 운동...

럭키포인트 24,943 개이득

등태평양 2019.10.12 02:42  
ㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 90 개이득

오수형 2019.10.12 07:26  
블쟈드 게임 안해서 다행

손절 할 필요도 없음

와우는 하고싶었지만 ㅗ

럭키포인트 21,135 개이득

장사셧제 2019.10.12 08:29  
그와중에 디아3은 없는거 보소 ㅠㅠ

럭키포인트 23,420 개이득

아서플렉 2019.10.12 10:12  
[@장사셧제] 수면3은 몇시즌 전까지 하다가 안한지 좀 되서 안깔려있었네요 ㅋ
오늘의 인기글
제목