홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.11 14:02  
송충이입니다

럭키포인트 21,049 개이득

트사랑갓지효 2019.10.11 14:04  
[@파오리퍄퍄] 이거 뭐가 되는거에요?
이게 성충?

럭키포인트 28,419 개이득

옴마니반메홈 2019.10.11 14:14  
[@트사랑갓지효] 피라밋까마귀밤나방의 애벌레로 보입니다

꼬리의 뿔 때문에 박각시나방 애벌레로 착각하는 경우가 있지만

몸통에 있는 점으로 보아 피라밋까마귀밤나방의 애벌레가 맞는것 같습니다

럭키포인트 29,499 개이득

트사랑갓지효 2019.10.11 14:18  
[@옴마니반메홈] 나방임?ㅋㅋㅋㅋ
옴마니반메홈 2019.10.11 14:20  
[@트사랑갓지효]

네 이렇게 생긴 커여운 나방이 됩니다
트사랑갓지효 2019.10.11 14:24  
[@옴마니반메홈] 아씨...나방싫은데....
유정연 2019.10.11 14:16  
화질구지네요

럭키포인트 5,566 개이득

트사랑갓지효 2019.10.11 14:18  
[@유정연] 핸폰이니깐.ㅋㅋㅋ
글고 말걸지마요.
커플하고는 말안함
유정연 2019.10.11 14:25  
[@트사랑갓지효] 화질구지 드립 모름? ㅡ.ㅡ
트사랑갓지효 2019.10.11 14:29  
[@유정연] 모름.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.10.11 14:20  
우리 산에 밤은 벌써 남들이 다 가져갔겠지. 정작 우리는 한번도 못 먹어봄.

럭키포인트 13,861 개이득

트사랑갓지효 2019.10.11 14:24  
[@다리가죠아] 진작에 털어갔을듯요.
막아놓지않는이상..
산소 2019.10.11 14:30  
헐 벌레 조아하는데 기야워요!!!

럭키포인트 3,763 개이득

트사랑갓지효 2019.10.11 14:31  
[@산소] 딱 저때가 귀엽죠ㅋㅋㅋ
옥상에 풀어줌..
산소 2019.10.11 14:37  
[@트사랑갓지효] 자연으로~
빵꾸똥꾸 2019.10.11 14:47  
단데기!!

럭키포인트 25,191 개이득

장사셧제 2019.10.11 14:54  
캐터피

럭키포인트 27,085 개이득