홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

Best Comment

BEST 1 황예지  
벤치는 하체가 들렸으므로 야매입니다!
데드는 허리 나갈거 같으신데..ㅓㅜㅑ 제 허리가 다 아프네여 조심하세요
71 Comments
무게충 2019.10.10 12:28  
[@슥쇽삭] 많은 노력 했습니다! 감사합니다!
이정도 치면 골격근량 얼마나 되세여?

럭키포인트 1,371 개이득

무게충 2019.10.10 12:29  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 사람마다 다른거 같습니다 전 42정도 나옵니다
쿡돌이 2019.10.10 12:10  
와 진정한 스트렝스

럭키포인트 3,371 개이득

무게충 2019.10.10 12:29  
[@쿡돌이] 크으 스트렝스가 짱입니다
개집일진슈나우저 2019.10.10 12:54  
ㄷㄷㄷㄷ...
지리고 갑니다...
보호대가 도움 많이 되나요?
저는 벤치 칠때 팔꿈치가 너무 아파서 중량을 요즘 많이 못 걸어요

럭키포인트 1,850 개이득

무게충 2019.10.10 17:17  
[@개집일진슈나우저] 자세가 안좋아서 아플수도 있지만 무리해서 아플수도 있습니다
엘보슬리브 차시면 도움은 될겁니다
드림빌 2019.10.10 12:57  
무서운 형님이시네~이제 언더아머 단속반 되시는건가요?ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 42 개이득

[@드림빌] 내년 목표로 세우려합니다
미사일 2019.10.10 13:40  
고생하셨습니다 ^^

자 이제 600으로 향하시죠

럭키포인트 2,976 개이득

[@미사일] 감사합니다!
말술소녀밍키 2019.10.10 14:04  
벤치프레스가 팔이랑 가슴으로만하는게 아니군요..

럭키포인트 2,669 개이득

무게충 2019.10.10 17:18  
[@말술소녀밍키] 제 자세는 정확한 자세는 아니지만 광배랑 대퇴사두도 사용합니다
동동이12 2019.10.10 14:08  
해머벤치 100kg, 스쾃 100kg으로 점진적 5x5 중인데 데드는 1rm이 110 따리입니다.. 암만 봐도 이상하게 낮아서 그런데 혹시 과하게 허리 꼿꼿이 유지하려고 기를 써서 힘을 못주는 걸까요?  허리에 통증 안 느껴지면 살짝 굽는거 허용할만 할까요?

럭키포인트 4,020 개이득

무게충 2019.10.10 17:20  
[@동동이12] 어떤게 문제인지는 자세를 봐야 알것 같습니다
헬린2 2019.10.11 09:43  
훗...이제서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
무릎보호대 좋은거 쓰시네요 서민은 부럽습니다.
스쿼트는 아마 무게가 지나가는 과정같은데 금방 또 늘겠네요 부럽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,957 개이득

무게충 2019.10.12 08:03  
[@헬린2] 스쿼트 자세 새로 배우고 엄청 연습중입니다
가장 빠른속도로 늘고있는중입니다
타코나에프 2019.10.11 20:15  
헐 개섹시해

럭키포인트 6,169 개이득

무게충 2019.10.12 08:03  
[@타코나에프] 감사합니다
남공인 2019.11.06 12:48  
데드 ㅈㄴ 위험하게 드시는데....
저보다 무게 훨씬 잘치시는 분에게 훈수는 아니지만.. (저는 니랩 400 따리)
오래 운동하기 위해서는 데드 자세 한번 바로잡고 가시는 것이 좋지 않을까요?
1rm을 자주 하진 않으시겠지만 무게충이라는거보니 평소에도 스트렝스 위주의 트레이닝 하실텐데
건강하셔야 해요..
 건강해야 운동할수 있습니다.

럭키포인트 24,913 개이득

촵촵 2020.02.14 14:13  
헐 데드 개무서워... ㄷㄷ

럭키포인트 48,914 개이득

오늘의 인기글
제목