홈 > 취미 > 취미 > 드라마
취미

개붕쿤들 드라마 추천좀 해주쎄요 ~

거렁뱅이 30 386 4 0

오늘 한글날이라고 집에 콕틀어박혀서 고백부부 1화부터 끝까지 다봤는데 

너무 재밌고 슬퍼서 좋았어요

호텔델루나 보려고 하고 그 다음에 볼 드라마도 뭐볼지 고민하고있는데

장르 상관없이 드라마좀 추천 부탁드릴께요 

원래 미드를 되게 좋아했는데 이번에는 한국드라마 위주로 좀 보려고 합니다.

한글날 공휴일 잘보내세요 ^^@

30 Comments
미국 2019.10.09 20:32  
비밀의숲ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,446 개이득

거렁뱅이 2019.10.09 20:42  
[@미국] 아이고 이미 봤지요 ~

럭키포인트 3,089 개이득

안지영 2019.10.09 20:44  
불멸의 이순신
태조왕건

럭키포인트 1,049 개이득

거렁뱅이 2019.10.09 21:10  
[@안지영] 사극 추천 감사합니다 ^^@
나성범 2019.10.09 20:48  
슬기로운깜빵생활

럭키포인트 3,058 개이득

거렁뱅이 2019.10.09 21:11  
[@나성범] 아 이것도 유명하죠 추천 감사합니다 ^^@
Cantata 2019.10.09 20:52  
멜로가체질

럭키포인트 3,264 개이득

[@Cantata] 아랫분이랑 같이 추천해주셨네요 출연진도 마음에들고 꼭 볼께용 ^^@
쥬리 2019.10.09 20:52  
대조영

럭키포인트 4,915 개이득

[@쥬리] 완전 명작이죠 대조영 추천 감사합니다 ㅎㅎ ^^@
하지원 2019.10.09 20:52  
특별근로감독관 조장풍 이요

럭키포인트 4,823 개이득

거렁뱅이 2019.10.09 21:12  
[@하지원] 찾아보니까 코미디 드라마네요 나중에 웃고싶을때 보겠습니당 ^^@
Yurik 2019.10.09 20:56  
멜로가 체질 지금 보고있는데 진짜 재밌어요

럭키포인트 232 개이득

거렁뱅이 2019.10.09 21:12  
[@Yurik] 위엣분이랑같이 추천해주셨네요 꼭 볼께요 ㅎㅎ ^^@
오수형 2019.10.09 20:57  
이번생은처음이라

럭키포인트 2,457 개이득

거렁뱅이 2019.10.09 21:08  
[@오수형] ㅎㅎ 요것도 봤던고
오수형 2019.10.09 21:28  
[@거렁뱅이] 이나영 주연 아일랜드
녹두꽃
지금 방영중인 청일전자 미쓰리
거렁뱅이 2019.10.09 21:31  
[@오수형] 미쓰리는 나중에 완결나면 봐야겠네요 ㅎㅎ ^^@
나경 2019.10.09 21:02  
한국 드라마요?
육룡이 나르샤, 뿌리깊은 나무, 좀 더 오래된거라면 부활도 있구요
펀치, 주군의 태양, 피고인, 귓속말,
일단 생각나는건 요정도네요...

럭키포인트 1,932 개이득

거렁뱅이 2019.10.09 21:13  
[@나경] 하나같이 다 들어본 주옥같은 드라마들이네요 리스트에 추가해서 꼭 보겠습니다 ^^@
나경 2019.10.09 21:15  
[@거렁뱅이] 아 프로듀사도 재밌습니다.
최근에 나온 드라마들 중에선 ㅇ늠...
그 라이프 온 마스 한국버전으로 리메이크 한 것도 볼만했어유
거렁뱅이 2019.10.09 21:20  
[@나경] 프로듀사 랖온마스 메...모... ㅎㅎ ^^@
┓┓┣ 2019.10.09 21:07  
왓쳐

럭키포인트 857 개이득

거렁뱅이 2019.10.09 21:13  
[@┓┓┣] 제목만 보고 미드인줄 알았는데 한국드라마네요 배우진들도 빵빵하고 감사합니다 ^^@
다리가죠아 2019.10.09 21:59  
나의 아저씨, 미스터 선샤인

럭키포인트 4,831 개이득

정예인 2019.10.09 23:14  
드라마는 자이언트 조필연이 이후로 본적이 읎다만..

럭키포인트 3,764 개이득

곰뜰기 2019.10.10 00:45  
구해줘 닥터프리즈너

럭키포인트 3,053 개이득

쿡돌이 2019.10.10 08:06  
펀치

럭키포인트 3,272 개이득

루돌프가슴커 2019.10.10 09:22  
커피프린스 이전에 이윤정 작가가 단막극을 썼는데 '태릉선수촌' 이라고 30분정도? 하는거 4부작..
지금 2tv 동백이 작가의 전작? '쌈 마이웨이'

럭키포인트 691 개이득

10SunB 2019.10.10 12:30  
멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체멜체

럭키포인트 4,198 개이득

오늘의 인기글
제목