홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

베트남 물품 파는 가게 이름 할 건데,,,추천부탁드립니다.

popcorn1 39 442 2 1

베트남 물품 파는 가게 이름 할 건데,,,추천부탁드립니다...

39 Comments
천우희 2019.10.09 19:26  
월남상회

럭키포인트 3,272 개이득

천우희 2019.10.09 20:03  
[@천우희] 알콩달콩 베트콩
popcorn1 2019.10.18 18:15  
[@천우희] ,,,느낌 오는데? !! 오 이걸로 가면,,, 5만원 상품권 ,,,드리겠습니다,,,
[@popcorn1] 월남상회여,,,
천우희 2019.10.18 18:26  
[@popcorn1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알콩달콩베트콩인줄알고 설렜네...
땅콩수술 2019.10.09 19:30  
호찌민, 알포인트, 박항서

럭키포인트 1,414 개이득

[@땅콩수술] 알포인트 ,,,살짝쿵 아주 괜찮은디여? 감사합니다
조커 2019.10.09 19:39  
콩 상회

럭키포인트 916 개이득

popcorn1 2019.10.18 18:14  
[@조커] 콩이 안된다는 뜻도 있어서,,, 장사안되겠네여,,
유진초이 2019.10.09 19:44  
세븐일레븐

럭키포인트 859 개이득

[@유진초이] 7.11
장사셧제 2019.10.09 20:07  
박항서

럭키포인트 819 개이득

[@장사셧제] 탈모이신가여?
장사셧제 2019.10.18 18:15  
[@popcorn1] 뽀식이네 감자탕
참의감별사 2019.10.09 20:24  

럭키포인트 1,604 개이득

[@참의감별사] 글씨체만 이쁘고 내용은 밋밋하네요 ^^
미국 2019.10.09 20:26  
개집넷

럭키포인트 1,683 개이득

popcorn1 2019.10.18 18:13  
[@미국] 개집넷은 성스러워서 힘들겟네여,,,
유부녀다이스키 2019.10.09 20:29  
쌀국천국

럭키포인트 4,663 개이득

popcorn1 2019.10.18 18:13  
[@유부녀다이스키] 안돼요, 쌀국수먹는다고 천국 갈순 없잖아여,, ㅎ
스테픈커리 2019.10.09 20:31  
Vietnam Farm

럭키포인트 2,177 개이득

popcorn1 2019.10.18 18:12  
[@스테픈커리] 괜찮은디,,,벹팜,,,올 ,,,후보 군,,, 올려봅니다
스테픈커리 2019.10.18 18:20  
[@popcorn1] ㅋㅋㅋㅋㅋ 비엣 팜!! 팜 중의적 표현임.
겸겨미 2019.10.09 20:35  
베트남 만물상

럭키포인트 3,465 개이득

popcorn1 2019.10.18 18:12  
[@겸겨미] 촌수럽다 이말입니다! ㅎㅎ
안지영 2019.10.09 20:46  
앗! 베트남 물건 신발보다 싸다!

럭키포인트 3,898 개이득

popcorn1 2019.10.18 18:11  
[@안지영] 너무 싼건 안팔거라구요! 82년생 안지영씨
오수형 2019.10.09 20:59  
할머니손맛
30년 전통 C.S.I

럭키포인트 2,295 개이득

[@오수형] 원할머니 보쌈 가시구요~
아무개상 2019.10.09 21:07  
베트멍

럭키포인트 4,549 개이득

[@아무개상] 안되요 돌아가세요~
광광 2019.10.09 22:15  
하노이24

럭키포인트 3,458 개이득

popcorn1 2019.10.18 18:10  
[@광광] 편의점 같아서 안되요~허허허허
한번더해요 2019.10.10 00:49  
응우옌 꼭 푸엉

럭키포인트 405 개이득

[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋ한국사람이 아예 모르면 힘들어요
화운 2019.10.10 10:46  
베트맨

럭키포인트 1,419 개이득

[@화운] 좀 더 참신 한거 내놓으세요 예!
전국구 2019.10.11 07:55  
위러브베트남

럭키포인트 25,132 개이득

popcorn1 2019.10.18 18:09  
[@전국구] 너무  오래된 너낌인걸여,,, ㅎㅎ

럭키포인트 4,816 개이득

오늘의 인기글
제목