홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

질문) 좋아하는 영화 몇 번 봄?

후라이드 20 205 2 0

1. 플랫폼 (극장,티비,불따, 유튜브, 넷플릭스, 왓챠 이외 )

2. 현재 상영중 인 경우 횟수   

3. 관람 이후 피드백을 하는 편임? (관람평) 

4. 굿즈 구매함?  

20 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.08 21:01  
해바라기 20번 넘게본거같은데

럭키포인트 2,089 개이득

고찡찡 2019.10.08 21:02  
저는 그냥 혼자 조용히 집에서 여러번 더 보는데

아는 지인은

말씀하신 1-4 다 하고
팬사인회도 가고... 뭐

얼마만큼 매력적인가
얼마만큼 내가 행동적인가에 따라 다른듯 해요.

그리고 시장은 늘 매니아들을 위해 움직이죠.
그들 지갑에서 돈이 나오니까요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 328 개이득

후라이드 2019.10.08 21:04  
[@고찡찡] 그렇군요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,974 개이득

푸우 2019.10.08 21:20  
내 머릿속의 지우개

장담컨대 100번넘게봤음 200번넘을지도몰라 이제..
DVD한정판 2개 소장 중. 한개는 진짜로 꺼내보고, 한개는 비닐포장 된채로 보관 중.
DVD한정판 안에 손예진, 정우성 사진집이랑 이것저것 들어있음.
영화 대본집도 소유중

럭키포인트 4,373 개이득

후라이드 2019.10.08 22:27  
[@푸우] 내 머릿속의 지우개의 매력이 뭐임?
forget 2019.10.08 21:22  
굿바이 매년 겨울마다 보는중

럭키포인트 4,352 개이득

석대치겠다 2019.10.08 21:23  
타짜 50번은 본듯

럭키포인트 916 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.08 21:29  
영화관에서 보는거 말하는겨??

럭키포인트 1,357 개이득

후라이드 2019.10.08 22:07  
[@빵꾸똥꾸] 전부 다 ㅋㅋㅋㅋ
반데이크 2019.10.08 21:57  
황해 20번본듯

럭키포인트 781 개이득

산소 2019.10.08 22:13  
도라에몽/코난 극장판은 꼭 챙겨보는데요
더빙/자막으로 한 세번씩 총 여섯번은 보는 거 같아요..
자막의 퀄리티랑 더빙의 맛 둘 다 계속 봐야만 오롯이 느낄 수 있어서 다른 영화들도 비슷하게 보고 있어요.
귀로 듣는 대사랑 눈으로 보는 자막은 약간씩 다르니까욘..
굿즈는 있으면 구매하는 편이애오

럭키포인트 2,422 개이득

후라이드 2019.10.08 22:25  
[@산소] 댓글 고마워오
빵꾸똥꾸 2019.10.08 22:25  
광해 한달에 한번 총 50번은 본것 같고
극장에서 최대 많이본 영화는
광해
굿즈는 안삼
관람평은 본 모든 영화 다함 ㅎㅎㅎㅎ
후라이드 2019.10.08 22:26  
[@빵꾸똥꾸] 광해 대사도 외우겠네 ㅎㄷㄷ
빵꾸똥꾸 2019.10.08 23:27  
[@후라이드] ㅎㅎ넵!!당연하죠~~
등태평양 2019.10.08 22:32  
한번?  한번도 찾아본적은 없는듯 우연히 광고처럼 보는것도 포함이면 잘모르겧음

럭키포인트 1,372 개이득

똥꼬에낀나물 2019.10.08 23:34  
난 아무리 잼있어도 극장에선 2번은 못보겠던데
추후에 vod나오면 집에서 오랜만에 다시보구~ 개봉하자마자 잼있어도 극장에서 2번은 안봄

럭키포인트 575 개이득

호야호야해 2019.10.08 23:42  
반지의제왕 10번 봄

럭키포인트 3,785 개이득

다리가죠아 2019.10.09 00:47  
극장에서 보헤미안렙소디 4번 봤고, 포토티켓 만들었고, 블루레이 나오면 살거임.

럭키포인트 4,436 개이득

썸퍼 2019.10.09 15:53  
바스티즈 한 10번 넘게본듯 볼때마다 잼남

럭키포인트 2,788 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목