홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

결혼축하그림 완성!

산소 34 434 20 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠놈 대충그린거 눈에 보임...
그래도 맘에 들었는가 프사해쥼..
가린부분은 편지라서..ㅎㅎ헿헿헤ㅔ

34 Comments
다리가죠아 2019.10.08 00:52  
오빠놈은 그까이꺼 대~~~에충 눈  코입만 있으면 되지.

럭키포인트 4,377 개이득

산소 2019.10.08 02:59  
[@다리가죠아] 팔다리만 그려도 오빠놈이애오

럭키포인트 4,354 개이득

다리가죠아 2019.10.08 03:07  
[@산소] 졸라맨?
산소 2019.10.08 04:48  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 ㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.10.08 00:52  
잘그린드앙~

럭키포인트 4,605 개이득

[@유정연] 감사합니드앙~
똥거북 2019.10.08 01:17  
신부에 힘이 실렸네

럭키포인트 2,247 개이득

[@똥거북] 당연한거아닌가요?! 오빠놈보단 새언니가 더 죠아요
고찡찡 2019.10.08 02:54  
금손
천사
ㄷㄷ

럭키포인트 614 개이득

[@고찡찡] 저보단 우리 새언니가 천사..
미국 2019.10.08 07:23  
오빠놈 데려가는 새언니가 천사???

럭키포인트 1,340 개이득

산소 2019.10.08 08:02  
[@미국] 당연하죠!!! 6년동안 어떻게 받아줬는가.. 천사에요 천사..
네이마르 2019.10.08 08:26  
[@미국] 6년 ㄷㄷ

럭키포인트 2,045 개이득

산소 2019.10.08 08:31  
[@네이마르] 저정도면 천사아닌가여
똥거북 2019.10.08 10:01  
리액션 혜자네 이모티콘도 보내주고 ㄷ
산소 2019.10.08 10:45  
[@똥거북] 네 무슨꿍꿍인지..
정예인 2019.10.08 10:30  
그래두 오빠가 착하신 듯. 대답도 해주고 이모티콘까지!

럭키포인트 1,159 개이득

[@정예인] ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게말해도 사실 사이좋슈
정예인 2019.10.08 12:46  
[@산소] 아무렴요 ㅋㅋ 사이 안좋으면 결혼식에 관심두 없져
산소 2019.10.08 13:36  
[@정예인] 제가 늦둥이라 더 챙겨줌니다..
정예인 2019.10.08 16:13  
[@산소] 사랑받구 자라셨네!
산소 2019.10.08 22:05  
[@정예인] 결혼한지 2년됐는데 아직도 애처럼보인대요..
파오리퍄퍄 2019.10.08 10:34  
이제 제 그림 차례입니다

럭키포인트 606 개이득

[@파오리퍄퍄] 넹?
앰짱 2019.10.08 12:32  
금손이넹 신부한테만 힘빡

럭키포인트 1,144 개이득

산소 2019.10.08 13:36  
[@앰짱] 넹 당연한거슬..
서래마을갈비 2019.10.08 12:54  
식육목 개과 개속 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집에도 결혼한다는 스람잇단데 혹시?!

럭키포인트 1,401 개이득

산소 2019.10.08 13:37  
[@서래마을갈비] 잘못저장해서 보면 폰 부술까봐....
갤럭시S10 2019.10.08 16:04  
와 금손이다

럭키포인트 4,997 개이득

[@갤럭시S10] 흙손이 열심히했슴니다..
먹방 2019.10.08 18:16  
조만간 오빠 내가 꼬셔본다

럭키포인트 1,568 개이득

[@먹방] 예?!
번저강 2019.10.08 20:46  
결혼하시는 두 분 행복하시겠네요. 저도 형 결혼할 때 뭐라도 하나 신경좀 쓸 걸..

럭키포인트 3,791 개이득

산소 2019.10.08 22:06  
[@번저강] 할수있는것을 다해주면 후회가 남지 않는다는걸 깨달았슴니다..
오늘의 인기글
제목