홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

다음주에 둘째 온당 히히

하얀꽃 15 372 15 0

지금은 한 장밖에 없엉ㅠ

친구 누님이 돌봐오던 냥인데, 

퇴근 길에 누님 다리에 찰싹하고 달라붙었뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금수를 별로 안좋아하시던 분인데도 쟤가 엉겨붙어서 떨어질 생각을 안하니까

데리고와서 밥도 주고 물도 주고 병원도 가고 그러셨다하심

죽 데리고 있으려 했는데 안타깝게도 고양이 알러지때문에 입양처를 구하셨음

그래서 내가 모셔오기로함 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤

이름은 호두야!

첫째가 호씨라서 호씨로 통일함 ㅋㅋㅋㅋ

근데 당분간은 메두라고 부를까 싶어!

15 Comments
산소 2019.10.07 11:26  
메둨ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워요!!

럭키포인트 20,993 개이득

존래이크리티컬 2019.10.07 11:30  
고양이는 위험해.

럭키포인트 8,465 개이득

하얀꽃 2019.10.07 11:37  
[@존래이크리티컬] 맞아....심장에 위험해.....
드림빌 2019.10.07 11:32  
어머 엄청 귀엽잖아~~~

럭키포인트 23,368 개이득

opggvtuccw 2019.10.07 11:36  
이름은 호두지만 호두는 떼겠지

럭키포인트 23,159 개이득

하얀꽃 2019.10.07 11:36  
[@opggvtuccw] 큽 ㅠ 미안하다...너의 자식까지 케어해줄수가 없어 ㅠ

럭키포인트 15,332 개이득

가로 2019.10.07 11:54  
둘째 이름은 구 or 모

럭키포인트 12,674 개이득

하얀꽃 2019.10.07 12:04  
[@가로] 첫째 호야
둘째 호두

현재는 메야 / 메두 임
쥬리 2019.10.07 12:21  
한장에반데...

럭키포인트 22,715 개이득

하얀꽃 2019.10.07 13:56  
[@쥬리] 이료일까지 기다려주세오
번저강 2019.10.07 12:36  
귀여웡

럭키포인트 26,589 개이득

정예인 2019.10.07 13:45  
귀엽다

럭키포인트 3,505 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.07 13:49  
국롤 채워주세요 제발요

럭키포인트 4,471 개이득

하얀꽃 2019.10.07 13:56  
[@파오리퍄퍄] 아직 한장뿐이라 ㅠㅠ 주말에 집에 강림하시면 꽉꽉 채워 올릴게요 ㅠ
네이마르 2019.10.07 19:34  
메두라고 해ㅑㅆ어여ㅛ지..

럭키포인트 456 개이득

오늘의 인기글
제목