홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

아테온 인증샷

외질 23 717 12 0
맘고생도 많았고 출고 정지 등등 오래 기달린 테오니!!!

기존에 타던 아이썰티는 와이프가 타구

저는 와이프 허락으로 테오니!!!

기만인증 까진 아니라 자동차라 할게요!!

무사고 기원 해주세요ㅎㅎㅎ

23 Comments
쥬리 2019.10.06 20:19  
갑부세요?차는 조심히타시구여

럭키포인트 11,113 개이득

외질 2019.10.07 07:50  
[@쥬리] 차는 용기로 사는거 아임니까ㅎㄹㅎ 감사합니다

럭키포인트 21,765 개이득

유정연 2019.10.06 20:23  
정여니가 낫지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 10,534 개이득

외질 2019.10.07 07:50  
[@유정연] 아.. 모모로 갈아 탔읍니다...ㅠㅠ
개피 2019.10.06 20:33  
아 조앙조앙 축하드리옵니당 안전운전 하시구용

럭키포인트 17,353 개이득

외질 2019.10.07 07:51  
[@개피] 감사합니다 개퓌님
앙몬드 2019.10.06 20:33  
아우 이쁘다

럭키포인트 10,710 개이득

[@앙몬드] 볼때마다 이뻐 죽겠읍니다ㅠㅠ
미사일 2019.10.06 20:42  
인증 = 무사고

축하드립니다 ^^

럭키포인트 25,572 개이득

[@미사일] 감사합니더!!!
미국 2019.10.06 20:47  
명불허전 쌉부자기만넷...

럭키포인트 28,975 개이득

[@미국] 흙수저의 유일한 삶의 낙 입니다ㅠㅗ
전시협 2019.10.06 21:29  
우와 추카드려요 안전운전하세요!!

럭키포인트 10,045 개이득

[@전시협] 감사합니다!!
슈퍼펭귄 2019.10.06 22:32  
아테온 넘모 예쁜것

럭키포인트 17,085 개이득

외질 2019.10.07 07:52  
[@슈퍼펭귄] 정말 익스테리어는 너무 이쁜거 같아요ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.10.06 22:49  
개쌉갑부ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,200 개이득

[@파오리퍄퍄] 개 그지입니당퓨ㅠㅠㅠㅠ
둔탱 2019.10.06 23:57  
기다리던 아테온이 이제야!!!??
폭바도 장난질이 심함

럭키포인트 2,732 개이득

[@둔탱] 지구에서 젤 잘나가는 그룹이라 그른가

우리나라 무시하는게 있긴 있는거 같아요ㅠㅠ
알렉산더파투 2019.10.07 11:40  
와 개쩐다

럭키포인트 18,001 개이득

웨이드윌슨 2019.10.07 14:42  
오 아테온 실물 이쁘던데

럭키포인트 193 개이득

본좌는무적 2019.10.11 01:40