홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

오늘 저녁 술상.jpg

캣집왕 10 330 9 0
시원칼칼한 바지락탕과 오징어 새우튀김이라오

저 바지락탕 진짜 겁나게 맛있음

국물이.... 캬....

쌀쌀해지는 요즘밤 따뜻한 국물에 소주한잔 합시다!!

10 Comments
유정연 2019.10.05 22:32  
ㅅㄱㅇ

럭키포인트 21,363 개이득

나경 2019.10.05 22:48  
오징어랑 새우 같이 들어간거에요 튀김에?

럭키포인트 13,208 개이득

캣집왕 2019.10.05 22:57  
[@나경] 네 오징어튀김도 잇고 새우튀김도있고 ㅋㅋㅋ
겁나게 맛있음 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,708 개이득

쥬리 2019.10.05 22:59  
와 나진짜 오튀먹을까 제육먹을까했는데 제육시킨거 후회될정도로 오튀가 맛있어뵈네염

럭키포인트 24,224 개이득

캣집왕 2019.10.05 23:11  
[@쥬리] 이집 안주가 맛있어서 리뷰 몇번 달앗더니 사장님이 직감사하다고 주소 기억해놓을테니 서비스 많이 주겟다고 직접 문자를 보내주심 ㅋㅋㅋ
램쥐썬더 2019.10.05 23:06  
소주 한잔 하고 국물 한숟갈 떠먹을 때, 국물이 마치 온몸으로 퍼지는 듯한 그 느낌이 와...
가까이 사는 친구가 없는게 속상한 주말이네요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,276 개이득

캣집왕 2019.10.05 23:10  
[@램쥐썬더] 혼자 먹으면되죠!!
저도 친구들 다 장가가서 놀사람이없다는 ㅠㅠ
드라마보면서 국물에 소주한잔... 이보다 더 행복할순없습니다 ㅋㅋ
램쥐썬더 2019.10.05 23:14  
[@캣집왕] 크... 좋네요 ! 저도 편의점에 맥주라도 한잔 사러 가야겠습니다 ㅋㅋ
안주 잘 챙겨드시고 좋은 주말 보내세요 선생님 !
캣집왕 2019.10.05 23:19  
[@램쥐썬더] 좋은밤 보내세요!!
네이마르 2019.10.05 23:42  
갓새우튀김

럭키포인트 25,628 개이득

오늘의 인기글
제목