홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

거제도 빅게임 태풍뒤 대박조황

음란키보드 7 466 10 0
은 없었다.

꼴랑꼴랑 큰 너울에 오전에 10분낚시하고 기절한분 다수 ㅋㅋ

다른배들도 줄줄이 서서 밑밥주는사람 다수 ㅋㅋ

지난주 마릿수 조황에 빅원을 노리고 태풍뒤 대박을 노렸지만 실패 !!

간간히 올라오는것들도 7~8짜정도 ㅠ

일주일동안 회복 됬다고 생각한 어깨는 다시 고장나고 .. 나이는 못속이는건가..

차에 장비 싣고 대리불러 집오는길에 낚싯대 꼭 끌어안고 있으니 ..

기사아재가 장비 비싸냐면서 그정도면 한 100마넌 하냐고 묻더라

"사장님.. 차안에 차가한대 더있다고 생각하시면 됩니다"

11월중순까지는 두족류나 잡으러 댕겨야지.. 나눠줄사람이 많네..

7 Comments
쥬리 2019.10.05 08:22  
문어 기사도낫던데 ㄷㄷㄷ메이져네 회원들만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,132 개이득

음란키보드 2019.10.05 09:26  
[@쥬리] 문어는 현지 낚시꾼한테 받은사진이야..
둔탱 2019.10.05 08:45  
낚시왕키보드

럭키포인트 10,388 개이득

[@둔탱] 닉 바꿔야겠다..ㅋㅋ
정열맨 2019.10.05 08:48  
스나이펀가요?!ㄷ ㄷ

럭키포인트 29,012 개이득

음란키보드 2019.10.05 09:27  
[@정열맨] 낚시차에 실린장비가 차값만큼..
막짤 잘못올렸네...

럭키포인트 12,893 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목