홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

헬스 등록하러 갔다가 혼났다... ㅜ

오수형 33 526 8 0
흑흑... 용기내서 헬스장 문을 두들겼다...

사장님으로 보이는이 맞아주셨다..

어떻게오셨어요? 묻는 그에게 등록하러왔다고 말했다.

헬스해보신적은 있느냐 물어보더라...

처음이라고 말했다. 그랬다가 아 하루씩은 해본적있다. 라고 말했다.

그럼 왜 안가셨냐? 그러더라... ㅜ 쭈굴쭈굴 거리며.. 멀어서 안갔다고... 해따..

(운동하는데 트레이너가 쳐다만뷰규 계속 노려봐사 안갔다고 어찌 그럼 ㅜㅜ)

눈빛이 무셥게 변하심...

여기는 가깝냐 물어보심... 바로 앞이다. 그럼 이용은 언제하실 생각이냐
묻길래

오전에 출근전이나 퇴근후 마감전에 오겠다 했더니

그때는 하실수있냐 묻길래..

일어나기만 하면 문제없다 말했더니...

지금 고객님은 지금 식단을 관리하고 그런것보다

출근전에 오셔서 운동에 재미붙이고

그런 생활패턴을 만드는게 중요하다고 다그침 ㅜㅜㅜㅜ

지금 고객님께는 가격설명 안드린다.

일단 일주일 해보고 판단하라고 혼남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

33 Comments
쥬리 2019.10.04 22:23  
오수 연애하누?

럭키포인트 17,158 개이득

오수형 2019.10.04 23:20  
[@쥬리] 하고싶다!
누룽지애비 2019.10.04 22:23  
일주일 체험기간?

럭키포인트 368 개이득

[@누룽지애비] 예!
김도아 2019.10.04 22:24  
오수형 헬스까지 하는거 보니 기만자너

럭키포인트 16,788 개이득

[@김도아] 후욱 후욱
기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.04 22:25  
우리 킹수 응원한다

럭키포인트 11,334 개이득

오수형 2019.10.04 23:19  
[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 봐라 기대해라
유정연 2019.10.04 22:26  
돈내고 사용하는건데 쫄지마러

럭키포인트 15,637 개이득

[@유정연] 쪼랐다 근육쟁이한테는 쫄수밖에 없다
불량우유 2019.10.04 22:49  
헬스장 양심 대박이네 ㅋㅋㅋ 파오후들 오다 안오면 개꿀이라 무조건 1년할인권 준다고 꼬시는데도 많은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,937 개이득

[@불량우유] 집앞인데다가 개꿀임
번저강 2019.10.04 22:51  
좋은 분인 것 같으니까 습관 잘 들이고 다니시길

럭키포인트 20,114 개이득

[@번저강] ㄹㅇ 간지 개쩜
솔직히 그냥 회원등록 바로 시킬수도 있는데
저렇게 말씀해주시는거보고 많은걸 느낌
밍댕댕오리쉑 2019.10.04 22:56  
화이팅

럭키포인트 2,453 개이득

[@밍댕댕오리쉑] 화이팅!
정예인 2019.10.04 23:09  
와.. 일주일 무료체험 대박이네.. 저런 곳 흔치 않다.

럭키포인트 1,790 개이득

오수형 2019.10.04 23:18  
[@정예인] ㄹㅇ 집에서 3분거리에 최고임

럭키포인트 8,970 개이득

스테픈커리 2019.10.04 23:10  
와 이거 동기부여 해주는거 아님?

럭키포인트 21,159 개이득

[@스테픈커리] 개쩜 맘에들었음 헬창될꺼드
파오리퍄퍄 2019.10.04 23:16  
혼날만하지 초밥을 14접시씩 먹는놈이ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,399 개이득

[@파오리퍄퍄] 진짜 코딱지만한 초밥이다 돼쟈
등태평양 2019.10.04 23:34  
오우 좋은분이네

럭키포인트 28,955 개이득

Cantata 2019.10.05 00:02  
비포 에프터 사진으로 자극좀 주라.. 나도 운동해야하는데

럭키포인트 8,104 개이득

카드 2019.10.05 00:09  
화이팅 하자

럭키포인트 26,891 개이득

살구랑먼지랑 2019.10.05 00:33  
참센세네

럭키포인트 5,445 개이득

정열맨 2019.10.05 02:36  
겨울이 가기전 내년 봄이 오기전 착한오수에게 야자친구가 생기길~

럭키포인트 14,818 개이득

오수형 2019.10.05 17:41  
[@정열맨] 야자....?
너굴너굴맨 2019.10.05 10:10  
그런곳이 있다고? 무조건 가삼 자조 헬스장 바닥에서 자

럭키포인트 2,993 개이득

jsoo 2019.10.05 12:06  
관장형 헬스장일 가능성이 높네요... 1주일 열심히 다니면서 궁금한거 꼭 물어보면서 열심히하세요!!

럭키포인트 2,439 개이득

오수형 2019.10.05 17:41  
[@jsoo] 신식이던데.. 헬스장있고
크로스핏이나 요가 스피닝 같은 프로그램도 있고
헬린2 2019.10.05 13:45  
ㄹㅇ 제대로 된 정도가 아니고 진성헬창이 운영하는거같은데.
마인드가 제대로 됐으니
체지방 30퍼 미만으로 내려와 봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,359 개이득

맑은보리차 2019.10.06 19:45  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인복도 이런식으로받는다구????

럭키포인트 16,568 개이득

오늘의 인기글
제목