홈 > 취미 > 취미
취미

어쩌다 보니 오늘도 소고기...

나경 20 266 11 0

형이 퇴근하면서 채끝등심과 차돌배기를 조금씩 사와서 먹스므니다.

저는 로또에 당첨된 적이 없으니 루머 생산은 자제해주세유

참고로 너무 맛있습니다.

둘만 사는 집이라 그릇은 매번 똑같습니다...

아 술은 못 찍었지만 쏘쥬를 맛있게 먹는 중입니다

내일 결혼식 가야 하는데 큰일이네

20 Comments
유정연 2019.10.04 22:13  
ㅎㅇ

럭키포인트 7,207 개이득

나경 2019.10.04 22:35  
[@유정연] 헬로

럭키포인트 16,075 개이득

기만자는패야됨ㅇㅇ 2019.10.04 22:14  
소고기 묵으면 모하겟누
소고기 사묵겠제

럭키포인트 8,490 개이득

[@기만자는패야됨ㅇㅇ] 내일도....
김도아 2019.10.04 22:20  
소고기 맛있겠네오

럭키포인트 25,232 개이득

[@김도아] 돼지고기도 먹고픈데 요즘 가성비가 소고기가 ㅋㅋㅋ
천우희 2019.10.04 22:21  
소고기 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,901 개이득

[@천우희] 아마 내일도 먹을 예정...
쥬리 2019.10.04 22:23  
낚오 로또 1등 확정댐

럭키포인트 11,514 개이득

나경 2019.10.04 22:36  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자씨 때문이야 이게 다
산소 2019.10.04 22:31  
내일 잘다녀오새오!!

럭키포인트 25,699 개이득

나경 2019.10.04 22:36  
[@산소] 감사합니다 술 조금만 드세유 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.10.04 22:42  

럭키포인트 19,134 개이득

나경 2019.10.04 22:48  
[@다리가죠아] 어이쿠... 이미 뱃속에...
정예인 2019.10.04 23:08  
개집에 쌉부자들 느무 많다..

럭키포인트 25,940 개이득

나경 2019.10.04 23:15  
[@정예인] 부자 아님.... 부자면 집도 공개했겠지ㅠ
미국 2019.10.05 01:30  
명불허전 기만넷

럭키포인트 2,851 개이득

나경 2019.10.05 01:50  
[@미국] 아자씨가 그런말 하시믄 안되쥬...
둔탱 2019.10.05 08:46  
소라니?
소?!!
좋게따...

럭키포인트 1,526 개이득

나경 2019.10.05 11:10  
[@둔탱] 소소소
소는 사랑이쥬
오늘의 인기글
제목