홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

모나리자

고찡찡 24 242 9 0
일단 급하게 한장

저 많은 인파를 뚫고 직찍 성공

24 Comments
파오리퍄퍄 2019.10.04 18:32  
전이거찍고 바로나옴ㅋㅋㅋ
제가갔을땐 사람없엇뜸

럭키포인트 22,309 개이득

고찡찡 2019.10.04 20:19  
[@파오리퍄퍄] 지하 일층에서 4층까지 줄서서 올라갔습니다 ㄷ

럭키포인트 20,624 개이득

산소 2019.10.04 18:36  
사진이업쌰요

럭키포인트 27,119 개이득

고찡찡 2019.10.04 20:19  
[@산소] ㅈㅅ
수정했습니다
쥬리 2019.10.04 18:39  
착한사람 눈에만 보이는 뭐그런거임?

럭키포인트 10,449 개이득

고찡찡 2019.10.04 20:20  
[@쥬리] 엌 죄송 ㅜ 수정했습니다
다리가죠아 2019.10.04 18:55  

럭키포인트 2,115 개이득

[@다리가죠아] ㅎㅎ 죄송합니다
비쥬레이 2019.10.04 19:13  
결국 못 본건가요?ㅠㅠ

럭키포인트 1,260 개이득

[@비쥬레이] ㅜㅜ 죄송요수정해습니다
비쥬레이 2019.10.04 20:23  
[@고찡찡] 오우야 ㅊㅊㅊㅊ
미국 2019.10.04 19:20  
다 사라졌어...

럭키포인트 5,958 개이득

[@미국] 엌 ㅈㅅ ㅈ ㅅ
정열맨 2019.10.04 19:28  
착한사람 ㅇ눈에만 보인다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,515 개이득

고찡찡 2019.10.04 20:21  
[@정열맨] 수정했읍니다
불량우유 2019.10.04 19:32  
사진 안보임 ㅠㅠ

럭키포인트 10,468 개이득

[@불량우유] 죄송요 수정했읍니다
유정연 2019.10.04 20:18  
?

럭키포인트 17,909 개이득

[@유정연] 수정 완 !
네이마르 2019.10.04 20:25  
오우야

럭키포인트 28,440 개이득

산소 2019.10.04 20:28  
우와!!!!!
알프스요들송 2019.10.05 14:57  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅓ 보러갔다가 아랍친구들 겨드랑이에 코박혀서 개고생한거 생각나네요
나가서 오르셰 보고나면 3만보 뚝딱!

럭키포인트 24,303 개이득

고찡찡 2019.10.05 15:49  
[@알프스요들송] 맞슴다 ㅋㅋ
세종이오 2019.10.07 10:16  
정녕 그대는!

럭키포인트 1,686 개이득

오늘의 인기글
제목