홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미
35 Comments
등태평양 2019.10.04 12:01  
아니 그걸 왜 뺏어 ㅋㅋ

럭키포인트 21,655 개이득

렁남이 2019.10.04 13:36  
[@등태평양] 거기에! 물이! 있잖아욨!

즐거운 하루 되세요 :)

럭키포인트 17,562 개이득

정예인 2019.10.04 12:03  
저도 하루에 3리터정도 마시는데 지방이 연소되는 건 잘 모르겠고 탄산을 거의 안마시게 된 건 좋은 듯합니다. 잘 보구가용

럭키포인트 28,568 개이득

렁남이 2019.10.04 13:37  
[@정예인] 전 화장실을 너무 가게되서 못마시겠어요...잠을 못자겠더라구요 너무 피곤합니다 크
유정연 2019.10.04 12:03  
zzzzzㅋㅋㅋㅋ 금붕어찡 ㅠㅠ

럭키포인트 4,255 개이득

렁남이 2019.10.04 13:37  
[@유정연] 뻐끔이 입니다 ㅠ
천우희 2019.10.04 12:07  
금붕어 ㅠㅠ

럭키포인트 29,725 개이득

렁남이 2019.10.04 13:38  
[@천우희] 뻐끔이 입니다 ㅠ 비상식량
천우희 2019.10.04 14:25  
[@렁남이] 쟤 먹으면 속마음은 누가 말해줘요
렁남이 2019.10.04 14:32  
[@천우희] 오! 그래서 안먹고 있습니다 ㅋㅋㅋ
날카로우셔라
쥬리 2019.10.04 12:08  
이번엔 쿨타임이 빠르네요 재밋게보고잇으니 자주자주 올려주쉐요

럭키포인트 9,063 개이득

렁남이 2019.10.04 13:38  
[@쥬리] 별로 재밌는 이야기가 없어서... 아이디어를 받아서 그려볼까요?
수지♡ 2019.10.04 12:36  
금붕어 너무 긔여워요ㅠㅠㅋㅋㅋ만화 잘봤습니다.
물 먹고 오겠습니다

럭키포인트 15,883 개이득

렁남이 2019.10.04 13:39  
[@수지♡] ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠ 너무 힘이 됩니다!!
불량우유 2019.10.04 12:36  
붕어까지 마시는줄 ㄷㄷ

럭키포인트 2,404 개이득

[@불량우유] 뻐끔이는 나중에...익혀서

즐거운 하루 되세요 :)
루돌프가슴커 2019.10.04 12:55  
키보드..

럭키포인트 3,615 개이득

[@루돌프가슴커] 보셨네요! 제 회심의 역작
미국 2019.10.04 12:59  
실제로 금붕어 키우세요? 사진좀ㅋㅋ

럭키포인트 14,738 개이득

렁남이 2019.10.04 13:40  
[@미국] 아니요 안키웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화 흐름상 필요해서 만들어 놓은겁니다 ㅋㅋㅋ
개붕 2019.10.04 13:21  
지방연소에 도움이 되지만 신장에 무리가 갈 수 있대여

럭키포인트 26,686 개이득

렁남이 2019.10.04 13:40  
[@개붕] 아 역시!! 이제 적당히 마셔야겠네요 감사합니다. 어쩐지 화장실 30번 가게 될때 이상하다 싶었습니다.
파오리퍄퍄 2019.10.04 13:45  
일상툰 아주아주 좋습니다

럭키포인트 1,522 개이득

렁남이 2019.10.04 13:46  
[@파오리퍄퍄] 저도 일상툰만 그리면서 먹고 살면 진짜 좋겠습니다 ㅠ 으엉 으엉
빵꾸똥꾸 2019.10.04 14:08  
물을 한번에 많이 마시는건 몸에 안좋습니다 ㅎㅎ
적당히 여러번 나눠 드세요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,724 개이득

렁남이 2019.10.04 14:33  
[@빵꾸똥꾸] 엇 넵 근데 위엣분이 신장에 무리가 간다고 하셔서 걱정되네요. 그냥 1리터 정도만 하루에 나눠 마실까 합니다. 뭐가 맞는지 몰라서 ㅠ
빵꾸똥꾸 2019.10.04 14:39  
[@렁남이] 검색해보시면 아시겠지만 자기 체중의 몇배 정도 먹어라 권장사항이 있으니
그정도만 드시면 됩니다 대충 2리터??ㅎㅎ
물을 많이 안먹으면 결석이 생기니깐 많이 드세요~~
렁남이 2019.10.04 14:44  
[@빵꾸똥꾸] 오오 넵 감사합니다!!! 즐거운 하루 되세요!!
:)
고찡찡 2019.10.04 15:23  
소소
낭낭
담백
재미
좋아요

럭키포인트 28,162 개이득

렁남이 2019.10.04 22:26  
[@고찡찡] ㅠㅠ 감사합니다. 진짜 힘이 됩니다!!
다리가죠아 2019.10.04 18:53  
물도 많이 마시면 급성신부전 옵니다. 적당히 드셔야 해요. 양을 정하기 보다는 목마를때 마시는게 최곱니다.

럭키포인트 19,970 개이득

렁남이 2019.10.04 22:27  
[@다리가죠아] 헐!! 감사합니다. 조심하겠습니다!!
산소 2019.10.04 20:43  
물은 생각날때 마시면 가장 좋대요!!

럭키포인트 29,545 개이득

렁남이 2019.10.04 22:28  
[@산소] 넵!! 적당히 조절하고 운동을...하겠습니당 ㅠ 감사합니다!!
우넘 2019.10.05 21:57  
어항 물 뺏어먹는거 지렸다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,228 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목