홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

조커보고옴!(노스포)

아무말하는애 9 372 2 0
예전에 호아킨피닉스 배우 조커 촬영장에서 담배문짤방 본 순간부터

조커 개봉일만기다렸다가 드디어 개봉일에 보게되었어...!

또 이걸 그냥보기 아쉬워서

샤롯데 씨어터 flex...해버렸지 뭐야....?

아무튼 영화는 띵작이었고 역시나...

샤롯데 씨어터는 참... 돈 잘벌어야겠다 생각이드네..

9 Comments
천우희 2019.10.03 22:35  
상영관이 너무 프리미엄이라 불편하네요 ㅡㅡ

럭키포인트 21,250 개이득

아무말하는애 2019.10.03 22:58  
[@천우희] 진짜 으리으리하드라구요 ....근데 별개로 자리에서 뭐 주문하고 그러면 직원이 왔다갔다해서 몰입에는 좀 방해될지두

럭키포인트 10,494 개이득

파오리퍄퍄 2019.10.03 22:52  
돈없는 저같은사람 자괴감드네요 글 내려주세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 156 개이득

[@파오리퍄퍄] 저도 얻은표로 갔어요 ㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2019.10.03 22:56  

럭키포인트 23,068 개이득

[@슈퍼펭귄]
사나 2019.10.03 23:19  
여친이랑봤네ㅡㅡ

럭키포인트 14,317 개이득

아무말하는애 2019.10.03 23:25  
[@사나] 어케아셨음?!
사나 2019.10.04 01:33  
[@아무말하는애] 설마더블데이트?
오늘의 인기글
제목