홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

이거 구분가능?

황제폐하 17 619 4 0
하나는 70만원

다른 하나는 16만원

고야드가 이렇게 낮은 가격으로 판매가능하냐?

Best Comment

BEST 1 황제폐하  
[@두려움과떨림]
앙?
BEST 2 황제폐하  
[@두려움과떨림] 갑자기 걔가 왜나옴
17 Comments
나성범 2019.10.03 18:36  
지갑?

럭키포인트 26,453 개이득

황제폐하 2019.10.03 18:57  
시ㅏㅂ 개짜증나 왜 바로 안올라가는데ㅡㅡ

럭키포인트 6,591 개이득

두려움과떨림 2019.10.03 19:05  
스티치

럭키포인트 1,260 개이득

황제폐하 2019.10.03 19:20  
[@두려움과떨림] 갑자기 걔가 왜나옴
번저강 2019.10.03 19:23  
[@황제폐하] 바느질 말하는거 아님?

럭키포인트 24,179 개이득

두려움과떨림 2019.10.03 19:23  
[@황제폐하] 마감처리 하는 실밥말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제폐하 2019.10.03 19:46  
[@두려움과떨림]
앙?
아무말하는애 2019.10.03 22:09  
[@황제폐하] 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,289 개이득

막내 2019.10.03 20:55  
둘 다 진이야?

럭키포인트 17,401 개이득

황제폐하 2019.10.03 21:50  
[@막내] https://luftstudio.co.kr/114/?idx=317&NaPm=ct%3Dk1ap6aud%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyz%7Ctrx%3D%7Chk%3Dae722c1463dfc35f01e0183dc4f35501d4d2b620
가로 2019.10.03 20:59  
16만원짜리 고야드반지갑이 어딨음 짭아님?

럭키포인트 24,046 개이득

황제폐하 2019.10.03 21:50  
[@가로] https://luftstudio.co.kr/114/?idx=317&NaPm=ct%3Dk1ap6aud%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dmyz%7Ctrx%3D%7Chk%3Dae722c1463dfc35f01e0183dc4f35501d4d2b620
가로 2019.10.03 22:51  
[@황제폐하] 개짭퉁사이트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발렌시아가 바람막이 20만원ㅋㅋㅋ 여기서 사면 개흑우인증
황제폐하 2019.10.03 23:07  
[@가로] 정품이 저렇게나 가격이 쌀리는 없냠
가로 2019.10.03 23:25  
[@황제폐하] 있으면 내가 다사서 되팔을래 딱봐도 짭퉁사이트구만
중국이나 홍콩에서 가품뗴오는거임
굳이 2019.10.03 23:19  
당연히 없쥬
백퍼 짭

럭키포인트 90 개이득

시바새키 2019.10.15 17:28  
쭈압

럭키포인트 930 개이득

오늘의 인기글
제목