홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

차 천장 시트가 내려앉고 있습니다....ㅠㅜ

우씌 10 791 5 0

차가 좀 오래 돼서 그런지 천장 시트가 사진처럼 푹 꺼지고 있습니다ㅠㅠ

혹시 이런 거 수선 잘 해주는 업체 아시는 분 계실까요?

구로구에서 가까울 수록 좋습니다 ㅠㅠ

챙피해서 어디 다닐 수가 없네여.....

10 Comments
다리가죠아 2019.10.02 18:16  
튜닝 업체들 다 할텐데요? 튜닝업체를 알아보세요. 수선은 아니고, 교체하셔야 할겁니다.

럭키포인트 15,021 개이득

미국 2019.10.02 18:27  
장안평 자동차상가 ㄱㄱㄱ야매로 해결해줌

럭키포인트 12,234 개이득

시인과춘장 2019.10.02 18:45  
엉엉 울었네... ㅠㅠ

럭키포인트 8,101 개이득

갓지효 2019.10.02 18:45  
각 그랜드 체로키...
남자의 로망..
지금 체로키는... ㅈ망

럭키포인트 14,719 개이득

쥬리 2019.10.02 18:58  
오우야 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,800 개이득

불량우유 2019.10.02 19:17  
차에 물새심미카 형님?

럭키포인트 28,792 개이득

썸퍼 2019.10.02 19:36  
와 차 이쁜거 타시네

럭키포인트 21,650 개이득

빵꾸똥꾸 2019.10.02 21:17  
ㅜㅜ급발진위험..

럭키포인트 5,316 개이득

정예인 2019.10.02 22:16  
흐미.. 어케 되면 저게 저렇게..

럭키포인트 9,923 개이득

물반고기반 2019.10.02 23:00  
자동차 시트로 검색하면...거의 다 해줄듯...

럭키포인트 6,812 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목