홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

하.. 심란하다

등태평양 15 264 4 0

왼쪽 전부 힘이 덜 들어갑니다 차이는 어깨가 가장 크고 다음이 이두 등 가슴순이네요 

과장해서 설명하면 양반다리하다가 일어설때 피가안통하면서 겨우 서있어 본적 있으시죠 

그때 아무리 힘주려해도 안들어가지않습니까? 그느낌 10%정도 ?

저리거나 땡기거나 통증이나 피가안통하는 느낌은 전혀 없고 그냥 힘만 덜들어갑니다  ㅋㅋㅋㅋ

공통적으로 오른쪽은 전무게나 횟수 100%를 넘겼는데 왼쪽은 평소 60~90%밖에 수행하지 못합니다 

이상증세없이 하루아침에요 휴식도 총 15일정도 가져갔는데 문제가 있어보입니다 

이건..어디에 물어봐야하는지 정형외과인지 신경외과인지 마음이 심란하네요 

15 Comments
쥬리 2019.10.01 20:42  
아프지마세요

럭키포인트 1,645 개이득

등태평양 2019.10.01 20:48  
[@쥬리] 쥬리님도 간 생각하셔야죠

럭키포인트 4,881 개이득

쥬리 2019.10.01 20:49  
[@등태평양] 저도 저번 쥬말부터 술을 너무 많이먹어서 1주일간 술 쉴생각입니다 건강합시다
파일럿F 2019.10.01 20:42  
큰병원 바로가기엔 부담되니 둘다! 아님 척병원처럼 큰 정형외과 들은 신경외과도 같이 있으니

럭키포인트 1,641 개이득

등태평양 2019.10.01 20:51  
[@파일럿F] 대학병원을 갈까요 ..
수지♡ 2019.10.01 21:01  
아프지 마시고 빨리 쾌차 하시길 응원합니다ㅠㅠ

럭키포인트 1,436 개이득

등태평양 2019.10.01 21:47  
[@수지♡] 감사합니다
다리가죠아 2019.10.01 21:14  
일단 자생한방병원 가보세요. 디스크일 가능성이 크네요.

럭키포인트 849 개이득

등태평양 2019.10.01 21:47  
[@다리가죠아] 디스크일까요 ㅜ
불량우유 2019.10.01 21:17  
일단 신경쪽으로 가봐요 무섭다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,390 개이득

등태평양 2019.10.01 21:48  
[@불량우유] 걱정이 큽니다
이프로 2019.10.01 21:26  
신경외과 늦기전에 빨리가요

럭키포인트 2,615 개이득

등태평양 2019.10.01 21:48  
[@이프로] 그래야겠어요
헬린2 2019.10.04 00:26  
디스크나 목 뒤쪽 신경이 눌렸을지도...
건강 챙기세요!!!

럭키포인트 13,548 개이득

등태평양 2019.10.04 02:02  
[@헬린2] 오늘 신경외과 갑니다 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목