홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

기분 좋은 두병입니다!!

수지♡ 15 269 13 0
하하하하하
오랜만에 즐기는 술입니다!!!!
뭐...2일 밖에 안됐지만서도 여러 고민과 함께 날려버릴 즐거운 날이네요ㅎㅎ
쥬리님 저 쥬리 좋아해요ㅠㅠ
정연님 사랑해요ㅎㅎ
두분이 항상 재밌는 모습 보여 주셔서 재밌고 즐겁습니다ㅎㅎ
저 항상 선생님 께서는 술 먹으면 큰일 난다고 얘기를 듣지만 즐거움을 잊기 싫어서 항상 마십니다ㅋㅋㅋㅋ
여러분들 항상 즐겁게 웃기게 행복하게 해줘서 고마워요 앞으로는 저도 자주 글을 남길 개집인이 되겠습니다ㅎㅎ

15 Comments
나경 2019.09.30 20:00  
무야 깡술이에요?

럭키포인트 774 개이득

수지♡ 2019.09.30 20:04  
[@나경] 집에 남은 만두 3개와 함께 먹었습니다ㅎㅎ

럭키포인트 2,651 개이득

빵떠기수정이 2019.09.30 20:01  
여자랑 머것내 아ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,249 개이득

수지♡ 2019.09.30 20:04  
[@빵떠기수정이] ㅠㅠ 여자랑 먹고 싶어요..
파오리퍄퍄 2019.09.30 20:01  
후레쉬? 불메

럭키포인트 1,940 개이득

수지♡ 2019.09.30 20:05  
[@파오리퍄퍄] 여긴 시뻘근거 없어요ㅠㅠ
미국 2019.09.30 20:03  
나는???

럭키포인트 2,904 개이득

수지♡ 2019.09.30 20:05  
[@미국] 미국형님 항상 결혼에 대한 조언과 말씀 항상 고마움에 보답해드리고 싶습니다ㅎㅎ
미국 2019.09.30 20:07  
[@수지♡] 추천을 주었닿 ㅡ.ㅡ
수지♡ 2019.09.30 20:10  
[@미국] ㅎㅎ존경하고 사랑합니다
쥬리 2019.09.30 20:06  
갭죄기 사랑고백?나도 당신을 사랑해요

럭키포인트 3,543 개이득

수지♡ 2019.09.30 20:06  
[@쥬리] ㅎㅎ쥬리도 쥬리님도 사랑합니다~♡
고찡찡 2019.09.30 20:39  
사랑 충만 행복행복 !!

맛있게 드세요 ㅋ