홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

일일기입니당

렁남이 16 204 8 0

이제 아이들 수시가 어느정도 끝나고 다시 휴일이 생겼습니다.

자주 그려서 올리겠습니다!

항상 댓글 달아주시는 분들 너무 감사드립니다!!

16 Comments
등태평양 2019.09.30 04:22  
귀엽다는!

럭키포인트 1,851 개이득

렁남이 2019.09.30 11:48  
[@등태평양] 감사하다는!! ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

럭키포인트 4,017 개이득

고찡찡 2019.09.30 05:01  
소보루빵 아껴 먹으려고 윗부분 냄겨 놨더니 바꿔 먹자는 거네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

[@고찡찡] 사실은 바꿔줬습니다. 흑
산소 2019.09.30 05:06  
아잌 너무 귀여워요

럭키포인트 4,912 개이득

[@산소] 감사합니다 ㅎㅎ
다리가죠아 2019.09.30 08:24  
아... 수시 기간이군요. 일찍 결혼한 친구놈 딸이 내년이면 고3인데, 입시가 이제 1년 남은거군요.

럭키포인트 663 개이득

렁남이 2019.09.30 11:50  
[@다리가죠아] 앗 다리가죠아님 형님이신가 보네요.
제 친구중에 일찍 결혼한 친구 딸은 이제 6살인데. 항상 감사합니다!!
파오리퍄퍄 2019.09.30 09:17  
일상툰 아주 아주 좋습니다

럭키포인트 1,294 개이득

렁남이 2019.09.30 11:50  
[@파오리퍄퍄] 너무 감사합니다 ㅠ
불량우유 2019.09.30 10:57  
일상이 일상같지 않아서 일상툰을보면 일상적인 일상이 참 따뜻한 일상처럼 느껴저서 좋음 ㅎ

럭키포인트 3,445 개이득

렁남이 2019.09.30 11:51  
[@불량우유] 감사합니다 ㅎㅎ 자주 자주 올리고 싶은데 제 일상이 너무 평범해서 소재가 될만한게 별로 없네요 휴
불량우유 2019.09.30 12:50  
[@렁남이] 어...음....보통 그렇게 얘기하는 사람들 일상이 다이나믹비방용스럽던데;;
렁남이 2019.10.01 01:43  
[@불량우유] 제 일상은 전부 너무 심심해서 ㅠ 다이나믹한 이야기를 제가 한번 만들어 보겠습니다.
루돌프가슴커 2019.09.30 11:46  
낑긴다는 ㅋㅋ 작가님 경상도분? 지역 뭐 그런거 아님.. 저도 대구사람이라..

럭키포인트 2,322 개이득

렁남이 2019.09.30 11:52  
[@루돌프가슴커] 아 낑긴다가 사투리 였나요? 아뇨 전 서울에서 나고 자랐는데 낑긴다라는 표현은 그냥 중학교때부터 썼던것 같습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목