홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

오늘도 살색 인증

미사일 12 444 8 0
안녕하세요, 개집러 여러분들

다시 돌아온 살색 타임 입니다.
어제는 아침부터 차 출고해서 250km를 넘게 블박도 없이 운전해와서
너무 피곤해서 따로 운동없이 소고기로 가볍게 치팅하고 근합성 차 취침해서

오늘 아침 공복 체중은 105.7kg 이네요
8월 23일부터 예전 같이 운동했던 트레이너랑 같이 다이어트 시작했는데
약 14kg 정도 날려냈네요.

내년 2월 프로필 촬영에 상반기 대회 생각중이라 아직 20kg 정도는
더 날려야 할꺼같습니다.

일요일은 가볍게 이두와 삼두를 묶어서 슈퍼세트로 진행합니다.

케이블 컬 & 케이블 프레스 다운 x 5
원 암 케이블 컬 & 원 암 케이블 프레스 다운 x 4
로프 프레스 다운 & 로프 해머 컬 x 4

유산소 현재 25분째 타고 25분 더 탈 예정입니다.

다음주부터는 오전 기상후 공복 유산소 30분 추가할예정입니다.
생각외로 체중 감소폭이 더디는 바람에 더 고통스러워졌네요...

전 팔 운동에 로프를 쓰는 운동은 무조건 넣고 기본 15회 이상
고반복으로 수축과 이완을 천천히 하는 편입니다.
그래야지 고립감도 좋고 근육에 무게를 거는게 쉽더라구요

12 Comments
빡빡이아저씨 2019.09.29 17:49  
크고.. 아름답군요..

럭키포인트 2,553 개이득

미사일 2019.09.29 22:54  
[@빡빡이아저씨] 남자는 크고.. 아름다워야합니다

럭키포인트 3,633 개이득

쥬리 2019.09.29 17:54  
팔로사람때리면 기절할듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,864 개이득

미사일 2019.09.29 22:54  
[@쥬리] 전혀 그러지 않습니다 ㅎㅎ
불량우유 2019.09.29 18:05  
므찌다 헑헑

럭키포인트 646 개이득

미사일 2019.09.29 22:55  
[@불량우유] 감사합니다 ㅎㅎ
동동이12 2019.09.29 21:00  
팔벅지 최고..

럭키포인트 3,936 개이득

미사일 2019.09.29 22:55  
[@동동이12] 지방덩어리입니다...
등태평양 2019.09.30 00:43  
화이팅합시다

럭키포인트 1,724 개이득

미사일 2019.09.30 15:48  
[@등태평양] 화이팅입니다~
헬린2 2019.09.30 15:17  
오우 팔봐라...
보통 치팅은 식단조절과 고강도 운동을 병행할때
부족한 글리코겐을 보충해주기위해서 운동 하루 쉴 떄 고탄을 밀어넣어주는 경우가 많습니다.

럭키포인트 1,310 개이득

미사일 2019.09.30 15:35  
[@헬린2] 네네 ㅎㅎ 현재 저탄중이라 저날 탄수를 좀 많이넣었습니다
오늘의 인기글
제목