홈 > 취미 > 취미
취미

장사드럽게 안된다. 방금만든 콤비네이션 피자

제6볶음 48 1530 27 2
피자를 하도 먹어서 질렷다능
장사는 언제 잘될까 ㅠㅠ

어디냐고 물어볼걸 대비해서
천안 두정동임

자영업자들 화이팅!!!

48 Comments
석대치겠다 2018.03.23 22:33  
예스 셒!

럭키포인트 1,134 개이득

제6볶음 2018.03.23 23:46  
[@석대치겠다] ㅇㅋㄷㅋ
REVIVAL 2018.03.23 22:34  
정모 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,059 개이득

[@REVIVAL] 천안지부 움직여라
제6볶음 2018.03.23 22:35  
개집러오면 섭수줄게
지금도 땅파서 장사하는중

럭키포인트 748 개이득

개집갓 2018.03.23 22:56  
[@제6볶음] 서비스는 바라지 않습니다. 천안 가게되면 쪽지 드려도 될까요??

럭키포인트 55 개이득

제6볶음 2018.03.23 23:11  
[@개집갓] 쪽지주시고 오시면 귓속말로 개집러라고 얘기해주삼
핫산 2018.03.23 23:29  
[@제6볶음] 사장님~! (개집러에요 속닥속닥) 찡긋 - *

럭키포인트 741 개이득

에릭사티 2018.03.23 22:40  
동네다 동네

럭키포인트 926 개이득

제6볶음 2018.03.23 23:47  
[@에릭사티] 지나가다 들르삼
에릭사티 2018.03.23 23:57  
[@제6볶음] 기회되면 가볼게요 가게 분위기 좋네요
불량우유 2018.03.23 22:44  
가까우면 가고싶다
감바스랑 피자한판 뚝딱!

럭키포인트 742 개이득

[@불량우유] 지금 그렇게 뚝딱하는 손님들 잇음 ㅋ
잉여 2018.03.23 23:10  
헐 심심할때 한번 가보겠음요!!

럭키포인트 305 개이득

[@잉여] 말만이라도 감사 ㅎ
지으니 2018.03.23 23:30  
나 작년에 학교 졸업하고 천안에서 회사 잠깐 다녔었는데 놀러갈껄 그랬네 두정동에 닭볶음탕 맛있었는데

럭키포인트 178 개이득

[@지으니] 목연?
지으니 2018.03.24 00:10  
[@제6볶음] 아맞다 목연식당ㅋㅋ 담에 천안 놀러가면 피맥하러 갈께

럭키포인트 1,356 개이득

붕어 2018.03.25 10:49  
[@지으니] 신불당동에도 생김

럭키포인트 967 개이득

엠봉치겠다 2018.03.23 23:41  
안되겠다. 찾아뵈야겠어요. 서울 출발입니다. 근처 게스트하우스나 숙박업소 추천해주세요. 아니면 공중화장실이 있는 무료주차장 알려주세요. 제가 맥주를 많이 마셔서요.

럭키포인트 1,348 개이득

[@엠봉치겠다] 형 마음만으로 고마워
그정도까지 해가면서 와서 먹을정도는 아니야 ㅋㅋ 동네에서 한잔햐
엠봉치겠다 2018.03.23 23:56  
[@제6볶음] 혼자 나들이를 즐겨서 자영업자끼리 화이팅 해야죠.
혼자가도 많이 먹을거에요.
테이블 차지 한다고 눈치 주지 마셔요.

럭키포인트 374 개이득

캡틴아메리카 2018.03.23 23:59  
번창하세요

럭키포인트 57 개이득

버즈라이트이어 2018.03.24 00:09  
나중에 꼭 찾아갈것!

럭키포인트 620 개이득

정예인 2018.03.24 00:25  
언제 천안 갈 일 있으면 찾아가겠습니다. 번창하십쇼

럭키포인트 301 개이득

하이공 2018.03.24 00:27  
가게이름이 뭔지 알고 다들 찾아간다는거지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

산타클로스 2018.03.24 00:35  
저는 자영업 시작한지 8년째이고 2년 전부터 조금씩 매출이 안정적으로 느네요
번창하시길 바랍니다

럭키포인트 1,070 개이득

chzru 2018.03.24 00:48  
꿀 찍어먹으면 겁나 맛나보인당
근데 넘 멀다...

럭키포인트 911 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.24 00:50  
두정역........ 1번 출구에서.......
좀 걸어가면...............크흠........

럭키포인트 919 개이득

조르주바타유 2018.03.24 00:52  
저희 외할머니댁이 두정동에 있는 E편한세상이에요!!
나중에 꼭 놀러갈때 쪽지 보낼께요!ㅎㅎ

럭키포인트 781 개이득

냉장요 2018.03.24 00:56  
뭐야 여기 나 노동부 사거리인데

럭키포인트 1,092 개이득

이불박근위험혜 2018.03.24 00:57  
맛있어보이는데

럭키포인트 530 개이득

미띤넘 2018.03.24 01:20  
사장추!! 맛있어보이는데?

럭키포인트 516 개이득

버들붕어 2018.03.24 02:27  
오 이런거 신선하고 좋탘ㅋㅋㅋㅋ 집근처였으면 놀러갔을겁니다 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

레이캐슬 2018.03.24 03:19  
매번 장사 안된다고 하시던데, 하루에 매출이 얼마나 나오시길래 장사가 안된다고 하는거예요?

럭키포인트 335 개이득

스텔라아르투아 2018.03.24 04:11  
피맥 좋아하는 아재입니다.
대박기원~~~!!!

럭키포인트 721 개이득

그냥아는오빠 2018.03.24 09:06  
두정동 먹자골목인가요

피자는 완전 좋아하는데 좀 멀다 ㅜ

럭키포인트 659 개이득

NIKE 2018.03.24 09:58  
오늘 연예인급 남자  손님 오면 저에요

럭키포인트 881 개이득

개집일진슈나우저 2018.03.24 12:17  
어딘지 알려줘야 가보지 ㅜㅜ

럭키포인트 1,271 개이득

귤좀먹자 2018.03.24 14:11  
어디냐
나 쌍용동인데

럭키포인트 1,082 개이득

홍콩달러 2018.03.24 20:58  
헐 천안 어디야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

제멜 2018.03.24 23:40  
사장님 가게 이름 쪽지보내줘봐요
두정동 우성아피트삼

럭키포인트 961 개이득

갓인영 2018.03.24 23:58  
들어가자마자 큰소리로 개집러입니다 이러면 쫓겨남?

럭키포인트 104 개이득

붕어 2018.03.25 10:50  
두정동 어디오?ㅎㅎ

우리거래천가?ㅋ
SupleX 2018.03.25 10:59  
으 맛나겠다

럭키포인트 699 개이득

케네스정 2018.03.31 14:55  
오디야 여기 쪽지라 줘봐

럭키포인트 935 개이득

오늘의 인기글
제목