홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미
38 Comments
빵꾸똥꾸 2019.09.26 12:25  
어디서 많이본 그림체인데??

럭키포인트 1,670 개이득

렁남이 2019.09.26 12:29  
[@빵꾸똥꾸] 오잉 전 개집이랑 제 인스타에밖엔 안올리는데...

럭키포인트 53 개이득

하지원 2019.09.26 12:48  
[@빵꾸똥꾸] 스쿨홀릭에 도미노 라는 캐릭 닮음

럭키포인트 3,896 개이득

렁남이 2019.09.26 13:47  
[@하지원] 엇 보고왔는데 진짜네요. 근데 워낙 단순한 디자인이라...ㅠ
하지원 2019.09.26 13:52  
[@렁남이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.09.26 13:43  
[@빵꾸똥꾸] 그거 컴퓨터가 공부시켜주고 엔지니어 됫다는 내용의 만화랑 비슷한디??그분이신가요??
렁남이 2019.09.26 13:47  
[@빵꾸똥꾸] 아 저도 그 만화 재밌게 봤는데 아닙니다. 그분은 따로 블로그에 만화 이것저것 올리시던데 저와는 무관하신 분이십니다.
ZI존전사V 2019.09.26 12:30  
생선귀엽다ㅜ

럭키포인트 1,197 개이득

렁남이 2019.09.26 13:48  
[@ZI존전사V] 감사합니다 뻐끔이입니다.
루돌프가슴커 2019.09.26 12:44  
졸귀.. 자주 올려주세요

럭키포인트 4,363 개이득

렁남이 2019.09.26 13:48  
[@루돌프가슴커] 그러고 싶은데 요즘 그릴 이야기거리가 없어서 ㅠ 맨날 일만하니까 ㅠ 소재 없을까요
천우희 2019.09.26 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

쥬리 2019.09.26 12:54  
오랫만이에오

럭키포인트 161 개이득

렁남이 2019.09.26 13:49  
[@쥬리] 쥬리님 안녕하세요!!
먹방 2019.09.26 13:02  
색스

럭키포인트 4,642 개이득

렁남이 2019.09.26 13:49  
[@먹방] 가..감사합니다
파오리퍄퍄 2019.09.26 13:56  
어이 렁남친구 신사답게 자주 올려

럭키포인트 4,127 개이득

렁남이 2019.09.26 17:48  
[@파오리퍄퍄] 저도 그러고 싶은데 이제 별 이야기가 없어서...재밌었던 일 보내주시면 제가 각색해서 그려볼께요
불량우유 2019.09.26 14:15  
일상툰 사랑함 앗흥~

럭키포인트 1,986 개이득

렁남이 2019.09.26 17:49  
[@불량우유] 감사합니다아ㅏㅏㅏㅏ
갤럭시S10 2019.09.26 14:42  
이런거 넘모조아

럭키포인트 3,825 개이득

[@갤럭시S10] 감사합니당 ㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.09.26 15:04  
기다렸숭

럭키포인트 435 개이득

[@다리가죠아] 다리가 죠아님 항상 댓글 달아주시고 감사합니다!! 더 자주 올리고 싶은데 할얘기가 별로 ㅠ
소갈비살 2019.09.26 15:43  
동네 주민이셨네..

럭키포인트 888 개이득

렁남이 2019.09.26 17:50  
[@소갈비살] 오 중랑구 사시나요 전 중화동인데
소갈비살 2019.09.26 18:01  
[@렁남이] 헐... 상봉역 바로 근처에 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
렁남이 2019.09.26 23:18  
[@소갈비살] 오 짱가깝네요 저도 중화동이지만 상봉역이랑 더 가까운데 ㅎ
고기 사주세요
고찡찡 2019.09.26 15:54  
홍대 일타 강사님
자주 뵙고 싶습니다 ㅋ

럭키포인트 3,061 개이득

렁남이 2019.09.26 17:50  
[@고찡찡] 일타되고 싶네요 ㅎㅎ
열심히 또 내용을 짜보겠습니다.
혹시 재밌었던 일 있으시면 보내주세요 그려볼께요! 제 캐릭터로
정열맨 2019.09.26 16:13  
금손이다 역시...

럭키포인트 2,349 개이득

렁남이 2019.09.26 17:51  
[@정열맨] 감사합니다!!
굳이 2019.09.26 17:55  
신내동 주민으로서 방가방가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

[@굳이] 와 신내동도 엄청 가깝죠. 자주 갔었는데 거기 동성아파트 아래 사우나에 ㅋㅋㅋ
네이마르 2019.09.26 20:39  
올만이네유

럭키포인트 1,811 개이득

[@네이마르] 오랜만이에요!! 감사합니다 기억해 주셔서 ㅠ
우넘 2019.09.27 04:17  
보쌈 먹고 싶은 마음을 비겁하게 스마트폰으로 어필했어....드셨나요?ㅋㅋㅋ 잘봤습니다 ㅋㅋ

아 그리고 항상 볼 때마다 느끼는건데, 심플하다가 손이랑 특히 손가락이 디테일한게 코미디같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,082 개이득

렁남이 2019.09.28 12:50  
[@우넘] 핫 감사합니다 ㅎㅎ 예전엔 귀도 디테일하게 그렸는데 그건 징그럽다는 사람이 많아서 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목