홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

기만인증? 부럽지 않습니다

미사일 38 885 18 0
안녕하세요, 개집러 여러분들

미뤄지다 당겨지다 밀당을 열심히 하다가
드디어... 드디어... 나왔습니다.
PDI 일정만 2번씩 바뀌면서 기다리기 너무 힘들었습니다

기만인증... 더이상 부럽지않습니다

오후 반차쓰고 SRT 타고 날아갈 예정입니다.
설레서 오전에 일이 손에 잡히지않네요

20대 마지막을 달리는 나에게 미리 주는 생일선물이네요ㅎㅎ

38 Comments
이다빈 2019.09.25 10:52  
부럽읍니다

럭키포인트 3,299 개이득

미사일 2019.09.25 23:15  
[@이다빈] 전재산 넣었습니다...

럭키포인트 1,798 개이득

미국 2019.09.25 10:54  
쌉부자 천지네 진짜

럭키포인트 596 개이득

[@미국] 48개월 노예...
쥬리 2019.09.25 11:08  
나만거지야...

럭키포인트 4,204 개이득

음란키보드 2019.09.25 11:27  
[@쥬리] 나도거지...

럭키포인트 831 개이득

[@쥬리] 저도 이제ㅎㅎ...
둔탱 2019.09.25 11:09  
개갑부....

럭키포인트 2,331 개이득

[@둔탱] 거.지 입니다 이제.,
장사셧제 2019.09.25 11:26  
개집 못오겟다.. 다들 개부자야..

럭키포인트 285 개이득

미사일 2019.09.25 23:16  
[@장사셧제] 빈털털이입니다...
음란키보드 2019.09.25 11:27  
개집 끊는다.
개붕 2019.09.25 12:17  
형 나도 태워줘
방구껴도돼?

럭키포인트 4,989 개이득

[@개붕] 타보시죠 ㅎㅎ
동혁이 2019.09.25 12:22  
아이고 음료수 쏟았당..헤헤

럭키포인트 2,382 개이득

[@동혁이] 세차비주세요...
명치치겠다 2019.09.25 12:25  
와 20대 후반인데 금수저네

럭키포인트 1,860 개이득

[@명치치겠다] 전재산 꼴박...
외질 2019.09.25 13:38  
축하합니다~ 저의 아테온은 언제 나올련지..

럭키포인트 1,505 개이득

[@외질] 곧 출고되실꺼에요ㅠ
또치 2019.09.25 14:23  
와..개부럽다.......전면에 콧구멍 빼고는 부럽읍니다...

럭키포인트 3,875 개이득

미사일 2019.09.25 23:17  
[@또치] 저는 저게 맘에 들어서 ㅎㅎ
우씌 2019.09.25 14:34  
20대에... 와...

럭키포인트 2,952 개이득

[@우씌] 지원도 쪼금 받고...
다리가죠아 2019.09.25 15:51  
ㅊㅋㅊㅋ 안운하삼

럭키포인트 3,305 개이득

[@다리가죠아] 감사합니다~
슈퍼펭귄 2019.09.25 16:37  

럭키포인트 2,428 개이득

[@슈퍼펭귄] 따봉~~
kms7697 2019.09.25 20:12  
나도 마세라티 인증할까ㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

[@kms7697] 배기음 진짜 아름다운가요?
kms7697 2019.09.26 05:27  
[@미사일] 스포츠넣으면 부릉부릉 ㅋㅋ 그맛에 탑니다ㅋㅋ 물론 기본배기도 좋습니다 참고로 저는 s q4라 더 좋습니다ㅎㅎ
미사일 2019.09.26 08:41  
[@kms7697] 팝콘 잘 튀겨지는가보네요ㅠ 나중에 소리한번올려주셔요
kms7697 2019.09.26 10:24  
[@미사일] 네ㅎㅎㅎ
산소 2019.09.25 20:57  
헐 차다!!

럭키포인트 3,758 개이득

[@산소] 네바퀴달렸습니다 ㅎㅎ
부산 2019.09.25 22:24  
20대후반에 쌉부자네요 ㅁㅊ

럭키포인트 1,295 개이득

[@부산] 전재산 털어넣은...
오늘밤새 2019.09.27 02:13  
20대에 BMW 줜나부럽다....

럭키포인트 1,124 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목