홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

이번 시즌 야구 꾸르잼!!

에스에스지닷컴 12 384 2 0

솔직히 이번 시즌 제가 응원하는 두산이 너무 못해서 

신경도 안쓰고 살았는데 

얼마전부터 순위경쟁 꾸르잼!!!! ㅋㅋㅋㅋ 

1위,2위,3위를 누가 할것인가 ㅋㅋㅋ 

4위는 확정인듯 ㅋㅋㅋ 

12 Comments
뚱이 2019.09.25 06:17  
4,5,6,10위는 확정
1,2,3위 개꿀잼

럭키포인트 4,971 개이득

프로도 2019.09.25 06:37  
두산이 못해서? ㅅㅂ

럭키포인트 2,291 개이득

둔탱 2019.09.25 07:40  
[@프로도] 못함 드럽게 못함...

럭키포인트 1,343 개이득

녹색괴물둘리 2019.09.25 07:30  
개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

룰룰 2019.09.25 07:55  
지방팀이 다 죽쒀서 아쉽다ㅜ엔씨만 살아남고

럭키포인트 2,384 개이득

장사셧제 2019.09.25 08:03  
어제 키움 져서 기적없이는 3위 확정임

1,2위는 끝까지 가야되겟고

럭키포인트 3,966 개이득

나성범 2019.09.25 08:05  
4위 확정 아니라고~~~~~~~~~~~엔씨 다 이기고 엘쥐 다 지면 바뀐다고~~~~~~~~~~

근데 순위 쌈은 2017년이 개꿀잼이였는데 최종 경기에서 1,2위 3,4,위 정해지고

럭키포인트 4,833 개이득

갓지효 2019.09.25 08:17  
[@나성범] 이봐 그래서 바로
나 : 나성범은
믿 : 믿고
거 : 거른다

럭키포인트 2,680 개이득

나성범 2019.09.25 08:23  
[@갓지효] 기만러 꺼져라
트사랑갓지효 2019.09.25 17:48  
[@나성범] 엘쥐아니라고!

럭키포인트 3,606 개이득

ASMR 2019.09.25 10:22  
원래 저렇게 순위싸움이 치열하면, 게다가 그게 1위 경쟁이면 재밌어야 정상인데 크보는 1위도 지들이 잘해서 하는게 아니라 다른팀이 못해서 하는거라 재미가 없다.

럭키포인트 1,127 개이득

부커T 2019.09.25 15:06  
Sk ㅅㅂ

럭키포인트 2,640 개이득

오늘의 인기글
제목