홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미
43 Comments
세대치겠다 2018.03.23 07:44  
솔직히 다 존못탱..

럭키포인트 612 개이득

황제폐하 2018.03.23 07:57  
[@세대치겠다] ㅅㅂ 추천좀?

럭키포인트 449 개이득

공칠지후 2018.03.23 07:48  
솔직히 다 무난하고 대체품도 많아서 너가 사고싶은거 사....

럭키포인트 857 개이득

곰달다박 2018.03.23 07:51  
312인데 다 거기서 거기야

럭키포인트 1,358 개이득

한치바라기 2018.03.23 08:01  

럭키포인트 827 개이득

개집갓 2018.03.23 08:25  
3 2 1 .... 그냥 저 중에 싼거 사면 될듯.

럭키포인트 1,217 개이득

황제폐하 2018.03.23 08:27  
[@개집갓] 아 ㅅㅂ 신발좀 알려줘봐 아는게 없다
첫느낌 2018.03.23 09:03  
컨버스화는 신발도 아님 비교불가...
이게 신발이냐??
내구성, 착화성, 딸치면서 인정하고 싶은 패션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에고 지랄하지마세여 컨버스화는 신발이 아닙니다
발 감싸개 수준이지

럭키포인트 73 개이득

첫느낌 2018.03.23 09:11  
[@첫느낌] 되도않는 패션충이 선호하는
스타일은 그냥 값싼 컨버스 브랜드의 척테일러 미만잡입니다.
굳이 따지자면 패션 무난충에겐 3,1,2 순임
황제폐하 2018.03.23 09:19  
[@첫느낌] 좀 값좀 나가는거로는 머가 있는데유
첫느낌 2018.03.23 09:24  
[@황제폐하] 단화는 골든구스나 구찌라인이 이쁘긴함
황제폐하 2018.03.23 09:30  
[@첫느낌] 아이 착하다
댕큐
첫느낌 2018.03.23 09:34  
[@황제폐하] 죄송합니다.
제가 장난스럽게 달았는데
컨버스화는 그게 그거에요
1년만 신어도 다 걸레되요
걍 싼거 신으세요
청바지에 위에 있는신발 시장에서 만원하던
중고로 5천원 하던 아무도 신경 안씁니다.
제가 기분나쁘게 했다면 다시한번 사과드리고
컨버스화는 그게 그거에요
컨버스화 라인에서는 가성비에 척테일러구요
황제폐하 2018.03.23 09:39  
[@황제폐하] 흑ㅠㅠ 아이 착하다ㅠ
갓예리 2018.03.23 09:38  
무인양품에서 32900원짜리 하얀 스니커즈가 가성비 갑이던데욥
그거 사서 편히 신다가 또 사고 그랬슴다
이쁘기도 이쁘고.. ㅊㅊ

럭키포인트 1,368 개이득

첫느낌 2018.03.23 09:48  
[@갓예리] ㅇㅈ
우씌 2018.03.23 09:48  
그나마 3인데.........

럭키포인트 731 개이득

황제폐하 2018.03.23 09:50  
[@우씌] 신발 아는거좀 말해줘봐
우씌 2018.03.23 09:51  
[@황제폐하] 근데 내 취향은 독특함
유행 안 따라감
안그래도 취미게에 내 신발 올린 적 있다 ㅋㅋ
시간 나면 함 봐봐 ㅋㅋㅋ
황제폐하 2018.03.23 09:53  
[@우씌] 나도 남들 입고신고매는거 다 피해갈라고하는데
피해가는거도 어려움 최대한 최신시즌거로 보는데
우씌 2018.03.23 09:55  
[@황제폐하] http://www.uniqlo.kr/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=UQ31102276&displayNo=UQ1A02A10A15&stonType=P&storeNo=22&siteNo=9

이건 어때

유니클로 르메르 콜라보인데
황제폐하 2018.03.23 09:58  
[@우씌] 아윽 너무 특징이 없다
우씌 2018.03.23 10:01  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋ컨버스 특징 있는 거 살라믄

http://www.feelway.com/gv_Comme_des_Garcons_3214454423.html

꼼데 신상으로 사야지
황제폐하 2018.03.23 10:09  
[@우씌] 꼼데 아니면3번 간다
Madbum 2018.03.23 10:01  
그나마 3 나는 잭퍼셀 신음

럭키포인트 872 개이득

번저강 2018.03.23 10:36  
1≥3>2
사실 발이 커서 저런 신발 신어본 적이 없으므로 잘 모름

럭키포인트 1,123 개이득

버즈라이트이어 2018.03.23 10:55  

럭키포인트 941 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.23 11:41  

럭키포인트 1,052 개이득

황제폐하 2018.03.23 11:44  
[@HEAVYRAINISM] 3 2 1 땡!
오징어캬라멜 2018.03.23 12:05  
Pf 이제 교복신발되서 개나소나 다 신음 그냥 무지 캔버스 고고

럭키포인트 102 개이득

불량우유 2018.03.23 12:54  
321 인데 셋다 그냥 무난하네

럭키포인트 121 개이득

몽쉘통통 2018.03.23 13:28  
다 별론데요???

럭키포인트 758 개이득

황제폐하 2018.03.23 14:10  
[@몽쉘통통] 신발 알려주셈
곰달다박 2018.03.23 15:29  
반스 사라 그냥
황제폐하 2018.03.23 15:37  
[@곰달다박] 개질린다 다른거 가야지
아몰라 2018.03.23 16:19  
다 별로다

럭키포인트 1,297 개이득

황제폐하 2018.03.23 17:17  
[@아몰라] 아 너눈에 괜찮은거좀 알려달라고
이 개새끼들이ㅡ대답이없어
아몰라 2018.03.23 17:25  
[@황제폐하] 다 별로라구
황제폐하 2018.03.23 17:31  
[@아몰라] 아니 저거들중에 말고 이쁜신발좀 알려줘
eaaa 2018.03.26 21:47  
1970이나 신으셈;;

럭키포인트 640 개이득

황제폐하 2018.03.26 23:28  
[@eaaa] 개질림 좀 완전 다른 느낌을 신어야겠다
eaaa 2018.03.27 00:42  
[@황제폐하] 게시판에 글올리는거 거의 너뿐인거같은데 테이스트가 너무 구리다..... 학창시절에 ‘난 색다르고 남과 다른게 좋아!’ 하는 중간도 못가는 친구 생각나
eaaa 2018.03.27 00:48  
[@eaaa] 컨버스가 거기서 거기긴한데 신발이라는게 어느정도 인지도가 있어야 찐따같지가 않어

문스타도 괜찮고 메종기츠네 단화도 괜찮아
오늘의 인기글
제목