홈 > 취미 > 취미
취미

다시돌아온 N행시 이벤트 !!!!

유털보 6 101 2 0

안녕하세요 다들 추석 잘보내고 일상생활 잘 적응하셨는지요 ㅎㅎ

다름아니라 다시 N행시 이벤트를 준비하였습니다.

이전 쿠스포츠 이후로 빠르게 준비하려다가 시간이 걸려 늦게 진행하게 되었습니다. ㅠㅠ

이번에 N행시 제시어는 두개입니다.

바로 "315(삼일오)" "밀크티" 입니다 !! ㅎㅎ

대만여행시에 사오는 필수품중 하나로 가장 유명한 3시15분 밀크티랍니다 ~! ㅎㅎ

이전 이벤트랑 동일하게 아주 재치있고 재미있게 만들어주신 총 3분께

1등 = 원하시는 피자 브랜드 라지 한판 !

2등 = 원하시는 치킨 브랜드 1마리 !

3등 = 베스킨라빈스 쿼터 !

증정하여드립니다. 

"315" 는 숫자 315 혹은 한글 삼일오 둘 중 아무거나 사용하셔도 됩니다. 

기간은 9월 23일부터 10월2일(수) 까지 진행하겠습니다 !!

순위권에 못들어도 아쉬웠던 분들께 소정의 선물 지급하겠습니다 !! ㅎㅎ

개집싸이트 뿐만아니라 인스타그램 내에서도 진행하고 있습니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/join_n_world/

개집싸이트 보다 인스타그램 내에 경쟁률이 낮아 인스타그램으로도 많은 참여 꼭 부탁드리고 

팔로우도 많이해주세요. 추후에도 인스타그램을 통해 동시진행하니까요 ~~ ㅎㅎ

많은 참여 부탁드리고 경품이 뭐가 좋을지 몰라 계속 치킨,피자,아이스크림으로 드리고 있는데

혹시 받으시고 싶은 상품이 있으시면 슬쩍 건의해주세요. 비슷한 가격대에서요.... 너무비싼거 안돼요 ㅠ

무튼 모두들 참여 많이 해주시고 행복한 하루되세요 !!

###  여러분 315 / 밀크티 중복으로 참여해주셔도 됩니다 !!!!!!!!!!

6 Comments
유정연 2019.09.23 17:30  
밀 밀폐된 방에서
크 크롭티 입은 그녀와
티 티라노사우르스

럭키포인트 2,095 개이득

우리형 2019.09.23 17:33  
삼)겹살을 내가 17살때부터 먹기 시작했다 그 나이
때 삼겹살 생활한 놈들 100명이라고 치면은 지금 나만큼 먹는 놈은 나 하나뿐이야 나는 어떻게 여기까지 왔느냐

일)본에서 먹는놈 제끼고 중국에서 먹는 놈 제끼고
맛집들 제끼고 안경잽이처럼 비실비실한 놈들 제끼면서 쳐먹었다 그러니

오)늘 고니야 상품 하나 찔러봐

럭키포인트 3,606 개이득

두리선생 2019.09.23 18:16  
밀 밀폐된 방에
크 크롭티 입은 그녀의
티 팬티

럭키포인트 3,340 개이득

천우희 2019.09.23 18:44  
3초만 제 말에 귀 기울여주세요
1번만 마시면 헤어나오지못하는 이 음료
5늘만 한잔에 1500원에 모십니다
(지하철장사 톤으로)