홈 > 취미 > 취미
취미

머핀 좋아해요?

산소 46 492 19 0
갑자기 건포도머핀 먹고싶어서 만들고있어요!!!
미니오븐말고 큰 오븐 갖고싶다.. 잉..

+)건포도가 무슨 대추처럼 생겼구먼유 ㅋㅋㅋㅋ

46 Comments
갓조현 2019.09.23 10:33  
남편한테 사달라고 졸라!

럭키포인트 1,543 개이득

산소 2019.09.23 10:44  
[@갓조현] 내년에 바꿀거에요!

럭키포인트 3,949 개이득

김세정 2019.09.23 16:36  
[@산소] 남편을?

럭키포인트 711 개이득

장사셧제 2019.09.23 10:33  
배고프게...

럭키포인트 4,689 개이득

산소 2019.09.23 10:45  
[@장사셧제] 빵은 언제나 먹어도 맛있는거시야요
천우희 2019.09.23 10:36  
남편 앞에서 오븐 보면서 울어요

럭키포인트 3,218 개이득

산소 2019.09.23 10:44  
[@천우희] 시누가 준거라 안돼욬ㅋㅋㅋㅋ
천우희 2019.09.23 11:47  
[@산소] 그럼 일단 사고 용서를 구하죠
산소 2019.09.23 11:51  
[@천우희] 내년에 그럴라고예..ㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2019.09.23 11:51  
[@산소] 산소님은 늘 계획이 잇구나~
산소 2019.09.23 11:53  
[@천우희] 계획은 많슴니다.. 실행이 어려울 뿐 ㅠㅠㅠ
미국 2019.09.23 10:37  
널 좋아해

럭키포인트 4,962 개이득

산소 2019.09.23 10:45  
[@미국] 좋은하루 되시라요!
유정연 2019.09.23 10:47  
ㅡㅡ

럭키포인트 218 개이득

산소 2019.09.23 10:51  
[@유정연] 왜여 맛있는 머핀인데!
녹색괴물둘리 2019.09.23 10:57  
하 다음엔 초코칩머핀도 부탁합니당

럭키포인트 1,788 개이득

산소 2019.09.23 10:58  
[@녹색괴물둘리] 초코칩머핀 하려했는데.. 하필이면 다 떨어져서 ㅠㅠㅠ 다음엔 초코칩머핀으로..!!
이다빈 2019.09.23 10:58  
오우야

럭키포인트 2,207 개이득

산소 2019.09.23 10:59  
[@이다빈] 머핀 맛있써여!!
이다빈 2019.09.23 11:00  
[@산소] 우유에다가 머핀 개꿀
산소 2019.09.23 11:03  
[@이다빈] 우유에 찍어먹는중이애오.. 넘모마시씀..
시인과춘장 2019.09.23 11:07  
다음번에는 대만식? 에그타르트를 보여주시어요

럭키포인트 323 개이득

산소 2019.09.23 11:10  
[@시인과춘장] 일단.. 제 실력으로 가능하다면유 ㅠㅠㅠ
갓지효 2019.09.23 11:27  
얼마에요?
파세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,618 개이득

산소 2019.09.23 11:34  
[@갓지효] 여수오시면 무료!!
갓조현 2019.09.23 14:01  
[@산소] 둔덕동갑니다
산소 2019.09.23 15:11  
[@갓조현] 여천입니다!!
갓조현 2019.09.23 16:59  
[@산소] 한시간반이면 갑니다 ㅎㅎ
산소 2019.09.23 17:14  
[@갓조현] 세상에...
갓조현 2019.09.23 18:43  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여수에서 일년살았어서 빠삭!
쥬리 2019.09.23 11:58  
크아 머핀에 빨뚜마렵네

럭키포인트 1,839 개이득

산소 2019.09.23 12:01  
[@쥬리] 예? 머핀이라구요 머핀!
파오리퍄퍄 2019.09.23 12:15  
아메리카노랑 먹으면 개꿀인부분

럭키포인트 2,821 개이득

산소 2019.09.23 12:28  
[@파오리퍄퍄] 우유에 먹어도 개꿀!!!
Cantata 2019.09.23 12:33  
부지런하시네요..

럭키포인트 2,838 개이득

산소 2019.09.23 13:00  
[@Cantata] 식탐이 강한검니다!!
고찡찡 2019.09.23 12:36  
천사님
빵도 잘 만드시네요 ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,825 개이득

산소 2019.09.23 13:00  
[@고찡찡] 빵순이는 빵을 만들어먹슴니다..
다리가죠아 2019.09.23 13:29  
공짜로 주신다면 매우 좋을가 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희는 지금 오븐 오래되서 내년 봄쯤 바꾸려고요. 근데 요즘 신상들은 쿡탑이 다 3구네요. 하긴... 4구 동시에 돌려본 기억은 없네요.

럭키포인트 3,880 개이득

산소 2019.09.23 15:11  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋ 머핀은 아직 별로라 ㅠ 나중에 손에 익으면 그때 할게요!
다리가죠아 2019.09.23 15:37  
[@산소] 아니아니, 공짜면 뭐든 좋다는 드립을 친거인디.... ㅠㅠ
산소 2019.09.23 15:56  
[@다리가죠아] 맛있을때 보내드리깨옼ㅋㅋㅋㅋ
군필여고생 2019.09.23 16:52  
내게 보내 주으리 !

럭키포인트 381 개이득

산소 2019.09.23 17:14  
[@군필여고생] 앗!! 책 받았어요!!! 감사합니다!!!
네이마르 2019.09.23 20:39  
이윽시 빵잘알

럭키포인트 261 개이득

산소 2019.09.23 20:54  
[@네이마르] 빵은 만들어묵어야 제맛입니다
오늘의 인기글
제목