홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 저녁은 bbq 황금 올리브

다리가죠아 21 573 12 0
저녁 안주거리를 찾아 요기요에 접속하니 bbq 쿠폰을 뿌리는중.

평소 절대 bbq는 안먹으나 쿠폰이 강력했음. 마침 후라이드도 먹고 싶었고.

늘 깁흐티콘만 뿌렸지, 사 먹어 본적 없던 황금 올리브가 궁금했음.

황올과 반반 황올을 시켰음.

소감은... 역시 키친은 둘둘이다~~~

21 Comments
다리가죠아 2019.09.22 22:31  
귀찮아서 맥주는 안마셨음... 세상에나, 이 내가 술 마시는걸 귀찮아 하다니...

추신 : 맛집 열렸다.

럭키포인트 374 개이득

아트리체 2019.09.22 22:43  
우리동네 개웃기네 ㅋㅋ
배민으로는 BBQ가 주문되는데 요기요는 주문이 안되네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

다리가죠아 2019.09.22 22:45  
[@아트리체] 슈퍼클럽 할인까지 해서 9,000원 할인 받았어.
유정연 2019.09.22 22:49  
크으~

럭키포인트 350 개이득

다리가죠아 2019.09.23 00:19  
[@유정연]
파오리퍄퍄 2019.09.22 22:54  
저도 좀 주새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,650 개이득

다리가죠아 2019.09.23 00:18  
[@파오리퍄퍄] 한조각 남았는데, 오실?
고찡찡 2019.09.22 23:05  
저는 BHC랑 국대치킨이 좋더라능. ㅎㅎ

bbq는 정말 출시 되었을때 그 초창기 임팩트. 그 뒤로는 영...

럭키포인트 4,141 개이득

다리가죠아 2019.09.23 00:19  
[@고찡찡] 전 둘둘 마늘이 좋아요.
불량우유 2019.09.22 23:23  
치킨은 후라이드죠!

럭키포인트 1,867 개이득

다리가죠아 2019.09.23 00:20  
[@불량우유] 간만에 후라이드 인데... ㅠㅠ
개짋왕 2019.09.23 00:02  
우리동네도 요기요주문 막길래 포기했다 항상 그러더라

럭키포인트 4,695 개이득

[@개짋왕] 울 동내는 그런거 없어서 다행임.
나경 2019.09.23 00:09  
황올 맛있나유
경매로만 봤지 실물은 처음 보네..
저는 굽네 볼케이노에 마그마 소스 찍어먹는걸 좋아합니다유

럭키포인트 1,502 개이득

[@나경] 치킨은... 둘둘입니다.
미국 2019.09.23 09:07  
행님 저거 마싯습니까?

럭키포인트 3,415 개이득

다리가죠아 2019.09.23 09:09  
[@미국] 치킨은 둘둘이라고요! 둘둘!!! 둘둘치킨!
쥬리 2019.09.23 09:16  
둘둘치킨 맛잘알인정합니다

럭키포인트 3,640 개이득

다리가죠아 2019.09.23 20:45  
[@쥬리]
네이마르 2019.09.23 20:40  
이거 맛있나유?

럭키포인트 1,876 개이득

다리가죠아 2019.09.23 20:45  
[@네이마르] 둘둘을 추천합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목