홈 > 취미 > 취미
취미

생면스감

먹방 13 345 7 3

생면식감임

풀무원거임

왜 색깔을 면에다가 짙은 녹색으로 생면식감이라고 쓴걸까?

쓰고 떫은 느낌이 난다

튀기지 않은 바람으로 말린면임

컨셉충이네 ㅡㅡ

구성품

스프, 건더기, 바람으로 말린 컨셉면

레시피대로 500ml 넣고 끓는순간 다함께 투하

파랑 계란까지 넣음

라면 냄새하난 코박죽

면시식후기

면이 쫄깃쫄깃함

기름진느낌이 없고 겉에 꼭 코팅된거같이 매끈하고 쫄깃함

호불호가 나뉠거같다

면이 영계같은 느낌임 

밥말아 먹는 거지 누렁이임

체다치즈 아님 노른자임

개집왕... 라면 먹고갈래? 헉헉

가격: 모름 (엄마가 가져옴)

식감: 생면임

맛: ★★☆☆☆  (보통이라는 뜻 ㅎ)

풀무원스러운 건강한 라면느낌

누가 라면을 건강 생각해서 먹음

맛있으면 그만이지..

13 Comments
찰칵 2018.03.22 21:46  
면이 쫄깃해서 좋았음~

럭키포인트 655 개이득

불량우유 2018.03.22 21:48  
흠...먹어봐야겠다!

럭키포인트 840 개이득

수지미만잡 2018.03.22 21:54  
맛이고 건강이고 풀무원라면은 너무 비쌈 ㅠ

럭키포인트 514 개이득

개집통 2018.03.22 21:59  
라면은 딘라면

럭키포인트 1,405 개이득

갓지효 2018.03.22 22:03  
비싼라면 먹네

럭키포인트 1,273 개이득

QWER9 2018.03.22 23:29  
라면먹네

럭키포인트 158 개이득

REVIVAL 2018.03.23 00:43  
생면스감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생스면감

럭키포인트 35 개이득

Madbum 2018.03.23 00:54  
계란 파 넣은거에서 금수저 판독완료

럭키포인트 155 개이득

REVIVAL 2018.03.23 01:35  
이거 솔직히 제품에 생 들어가서 산거 아닙니까?
잠자던여우 2018.03.23 01:35  
가격때매 못사먹지.... 맛은 좋았음 ㅠㅠ

럭키포인트 678 개이득

짭새지망생 2018.03.23 03:13  
딸파고형님 저 코박죽짤좀 찾아주셍요

럭키포인트 529 개이득

18색크 2018.03.23 06:57  
그냥 보통 라면맛에서 조미료가 많이 빠진 맛이더라
조미료를 덜넣었으면 죠미료값만큼 싸야되는거 아냐? 라는 생각이 들더라

럭키포인트 382 개이득

코난 2018.03.23 14:48  
[@18색크] 합성조미료를 줄이고 천연조미료를 넣었다던가
그런게 아닐까

럭키포인트 913 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목