홈 > 취미 > 취미
취미

어제 저녁에 미쳤었나보네요

산소 48 1952 27 1
ㅋㅋㅋㅋ 금주 6개월만에 풀려서 잠깐 먹었는데도 저랬네요
어휴 이게 사람인지 도라인지...

48 Comments
빵떠기수정이 2019.09.22 10:44  
도..라..

럭키포인트 4,189 개이득

산소 2019.09.22 10:46  
[@빵떠기수정이] 글쓴거보니 맞네여 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,840 개이득

빵떠기수정이 2019.09.22 10:49  
[@산소] 언능 산소로 해장하새오ㅡ.ㅡ
하지원 2019.09.22 10:46  
[@빵떠기수정이] 에....몽

럭키포인트 3,591 개이득

빵떠기수정이 2019.09.22 10:49  
[@하지원] 설마한 드립이 나와쒀..
하지원 2019.09.22 11:03  
[@빵떠기수정이] ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
비쥬레이 2019.09.22 10:47  
어제의 글을 보면서 반성합시다

럭키포인트 4,906 개이득

산소 2019.09.22 10:48  
[@비쥬레이] 예.. 앞으로 술 안묵겠심더
다리가죠아 2019.09.22 11:01  
어우, 조명이 부담스러운거 빼면 정상이네요.

럭키포인트 4,663 개이득

산소 2019.09.22 11:02  
[@다리가죠아] 어제 사진은 무슨 교통사고 직전마냥 찍어놔서 정상인거 올렸어요
쥬리 2019.09.22 11:05  
어휴.....무셔워요

럭키포인트 4,455 개이득

산소 2019.09.22 11:07  
[@쥬리] 당분간 술 근처에도 가지 않겠슴니다..
빵꾸똥꾸 2019.09.22 11:06  
이게 본성이라고 믿겠습니다.

럭키포인트 4,669 개이득

산소 2019.09.22 11:08  
[@빵꾸똥꾸] 어젠 제가 잠깐 돌았었쥬..
나경 2019.09.22 11:08  
ㅋㅋㅋ 어제와 오늘 다른분 같네요

럭키포인트 1,494 개이득

산소 2019.09.22 11:10  
[@나경] 어제는 개였고 오늘은 사람입니다..
미국 2019.09.22 11:14  
술꾼 산소 해장훼

럭키포인트 3,689 개이득

산소 2019.09.22 13:28  
[@미국] 해장하고 집가고있어요 ㅠㅠㅠ
유정연 2019.09.22 11:37  
치햏어오

럭키포인트 835 개이득

[@유정연] 취햇섯습니다..
이다빈 2019.09.22 11:42  
리미트 해제ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼이었습니다

럭키포인트 3,165 개이득

[@이다빈] 아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이라뇨 ㅠㅠㅠ
뚱깨비 2019.09.22 11:59  
와 뭐야 왤캐 깔끔하게 먹어?? 다들 먹을때 어디 흘려서
티슈로 막 닦은흔적있고 그러지 않나요??

럭키포인트 246 개이득

[@뚱깨비] 취하면 안흘려요..
갓조현 2019.09.22 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산소줌마 ㅠㅠ 얼마나 달려쑴

럭키포인트 3,397 개이득

산소 2019.09.22 13:29  
[@갓조현] 맥주 500,300 세잔씩 / 소주 세병이네요
갓조현 2019.09.22 13:33  
[@산소] 와 이누나 술고래야
장사셧제 2019.09.22 12:51  

럭키포인트 1,398 개이득

[@장사셧제]
지효 2019.09.22 13:15  
와 .....

럭키포인트 2,815 개이득

[@지효] 오...
둔탱 2019.09.22 13:32  
아 숙취 있어서 좀따 다시봐야지
했는데 글삭이라니ㅠㅠ

럭키포인트 1,673 개이득

정열맨 2019.09.22 13:32  
개집으로 자격이 차고 넘칩니다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,077 개이득

미사일 2019.09.22 13:45  
해장은 잘 하셨는가요?

주신 복숭아청은 플레인 탄산수에 태워서 먹었는데 넘나 행복했습니다... 달달한거 완전 죻아입니다

럭키포인트 1,003 개이득

갓지효 2019.09.22 14:14  
여자랑 놀았네 ㅡ.ㅡ
기만자

럭키포인트 4,925 개이득

먹방 2019.09.22 14:31  
방탕하네

럭키포인트 432 개이득

불량우유 2019.09.22 14:32  
축하드립니다! 박제 되셨습니다! 짝짝짝

럭키포인트 2,251 개이득

고찡찡 2019.09.22 14:56  
아이고 속 푸셔요 천사님
어제 잠시 사람이 되셨군요 ㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

썸퍼 2019.09.22 15:07  
마이 자시긴 했네 보기만해도 속쓰리다

럭키포인트 1,375 개이득

참이슬 2019.09.22 15:20  
비추 죄송해요 잘못눌렷어요ㅜ

럭키포인트 4,459 개이득

네이마르 2019.09.22 15:35  
이미 박제당함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.22 15:45  
다빈치?

럭키포인트 3,735 개이득

산소 2019.09.22 22:51  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 아니애오!
형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.22 23:52  
[@산소] 여천 쪽 이신가보오 ㅓㅎ허허허헣허헣
산소 2019.09.23 00:03  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 수상한...
형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.23 00:08  
[@산소] 여천고 위에두고 한영고 다녔엉 한달에 카풀비만 9만원 시이버얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
산소 2019.09.23 00:14  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 저는 시집온지 2년이라 아직 학교위치는 모르옵니다.. 후..
다리사이그곳에 2019.09.23 11:14  
오빠 어제 재밌었어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

오늘의 인기글
제목