홈 > 취미 > 취미
취미

일주일만의 술

미국 24 241 12 0
사실이게 정상이긴한데
드디어 와이프가 일욜날 퇴원함! 혼자 있어도 될정도로 좋아짐!!
게다가 오늘은 와이프와 1700일 ㅎㅎ 와이프가 한병먹어~ 라는
카톡을 보자마자 바로 셋팅!!! 염통꼬치  맛있다 엉엉

24 Comments
번저강 2019.09.20 22:45  
ㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 3,163 개이득

미국 2019.09.20 22:46  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 1,863 개이득

쥬리 2019.09.20 22:51  
안아파서 다행이야

럭키포인트 4,334 개이득

미국 2019.09.20 22:52  
[@쥬리] 쥬리가 걱정해준 덕분이야
쥬리 2019.09.20 22:55  
[@미국] 난 낚지보쌈먹는중
미국 2019.09.20 22:57  
[@쥬리] 난 저게 끝이야 달리믄안돼
산소 2019.09.20 22:51  
많이 좋아지셨나보네요!! 다행이에요!!!

럭키포인트 2,113 개이득

미국 2019.09.20 22:52  
[@산소] 산소가 복숭아청 보내준 덕분이야 거마워 산소
산소 2019.09.20 22:53  
[@미국] 나중에 더 좋은거로..
미국 2019.09.20 22:57  
[@산소] 어휴 아니야 아니야!! 이보다 더 좋을순 없다!!!
유정연 2019.09.20 23:15  
다행다행

럭키포인트 4,025 개이득

미국 2019.09.20 23:56  
[@유정연] 고마웡 페페ㅠ
불량우유 2019.09.20 23:15  
애처가 보기좋네 ㅋㅋ 건강해야되

럭키포인트 4,756 개이득

미국 2019.09.20 23:57  
[@불량우유] 고마워 솔로
고찡찡 2019.09.20 23:26  
사모님 건강 회복 되셔서 다행이에요
ㅎㅎ 즐거운 시간 보내세요

럭키포인트 720 개이득

[@고찡찡] 사모님이라니...아직도 적응안됨!!!!!!!
고마우이
물반고기반 2019.09.20 23:29  
캬....이런시간도  행복하죠....ㅎ

럭키포인트 2,187 개이득

[@물반고기반] ......???어째그리 잘앎????
나경 2019.09.20 23:34  
괜찮으셔서 다행임미다
술 드시는것도 다행임미다

럭키포인트 3,650 개이득

미국 2019.09.20 23:58  
[@나경] ㅎㅎㅎㅎㅎ나꼬 고마웡
다리가죠아 2019.09.20 23:38  
어우, 다행이네요.

럭키포인트 3,791 개이득

미국 2019.09.20 23:58  
[@다리가죠아] 형님 감삼다
미주사랑 2019.09.21 08:11  
술이 넘어가니? 초대좀,,,,,

럭키포인트 2,715 개이득

미국 2019.09.21 09:11  
[@미주사랑] ?????????????????
오늘의 인기글
제목