홈 > 취미 > 취미
취미

원피스 월드 시커 드디어 수령했습니다.

오수형 17 372 10 0

사실 어제 수령함  주소 제대로 안 보내서 엉뚱한 집에 감,

다행히 바로 옆건물이었는데 화요일 밤에는 너무 늦어서 못 찾았고

다음날 수요일에 찾으러 감, 입구에 막 군화같은거 있고 약간 술 엄청 좋아하시는분 살꺼같아서 걱정했는데

띵똥 띵동 하니까 아주머니가 누구세요? 하길래 택배가 여기로 잘못가서요~ 하니까

아주머니가 아~ 하면서 택배 돌려주심 

그래서 받아옴, 

그리고 그대로 쿠우쿠우 가서 혼밥 때리고

영화까지 보고 집에와서 뜯어봤는데 리얼 쌤삥 초회특전도 들어있음

와 개쩐다!!

해놓고 잠듬  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에 올려놓고 참들어서 자면서 침대 사이로 들어감, 그래서 또 잃어버림

그리고 오늘 대청소 함,ㅡ

그리고 찾아서  설치함, 

조또 오래거림 ㅡㅡ  다 깔았는데

본편은 아직도 다운로드 중이래 ㅡ 그래서 프리배틀 했는데..

음....... 음...  막 아카이누도 나오고 해서 그런애들이랑 싸우나했는데 

해군 몇마리랑 싸움, 음..  액션이 쫌 ㅋㅋ

빌런으로 보이는데 턱에 ㅂㄹ 두개 달고있음 이상하게 생김 

로케트 펀치 씀, 

제파 센세 그립읍니다.. 

여캐? 여주인공?? 인데 로빈이 더 이쁨 이상하게 생김 

여튼 왜 혹평일색인 게임인지는 알겠음 

액션이나 이동을 스파이더맨 벤치마킹해서 만들었으면 훨 나았을텐데 ㅋㅋ

움직이는게 답답함 진짜 이동이라도 스파이더맨 처럼 슉슉 하고 날아다니고

진격의 거인 입체기동장치 처럼 슈우우욱 하고 그러면 훨씬 나았을텐데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시점 변경도 불편하고

알기론 루피 한명만 플레이 가능한거로 아는데. 그런거 치고 ㅋㅋㅋ  뭐가 없음  

그리고 일본 게임 특이긴 한데 얘는 쫌 심한게 진심 그 컷씬 제외하고는 음성이

요이~ 호이?  히에에?  끄악!  초파! 나미!  

요런 음성밖에 없음 ㅋㅋㅋ 보통 그래도 메인스토리 주요부분은 더빙해주는데 얘는 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 오직 동영상 나오는 부분만 더빙되어있음 

이거 해보니까..

드래곤볼 rpg로 만든것도 겁나기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응~ 그래도 오수 컬렉션에 어서오소~ 

그래도 중구행님 잘하겠습니다!

17 Comments
유정연 2019.09.19 22:57  
ㅎㅎ

럭키포인트 1,651 개이득

오수형 2019.09.19 23:17  
[@유정연] 조각나고싶냐?

럭키포인트 1,989 개이득

산소 2019.09.19 23:02  
내용이 두번써졌지만 굳굳

럭키포인트 3,726 개이득

오수형 2019.09.19 23:20  
[@산소] 데탑으로 개집 접속안되서 우회해서 들어와요  ㅜ
그래서 오류났나봐요

개집왕이 해결안해줌 ㅜ
고찡찡 2019.09.19 23:02  
우왕ㅋ굳ㅋ 즐겜하세요

럭키포인트 4,572 개이득

오수형 2019.09.19 23:20  
[@고찡찡] 즐겜하기엔... 게임이..
하지원 2019.09.19 23:28  
툼레이더랑 디지몬 해보고싶당 ㅠㅠ

럭키포인트 3,245 개이득

오수형 2019.09.21 00:56  
[@하지원] 디지몬은.. 음.. 해커스 사면 ㅋㅋㅋ
사이버슬루스랑 해커스 두개다 할수있어서
플레이타임은 길어서 좋음..
단지 쫌 치트급 육성법이 있어서
그거 안쓰면 호구고 쓰면 게임이 너무 시시하고
근데 턴제라 시간 졸라잡아먹음 ㅋㅋ
쥬리 2019.09.19 23:30  
게임내놓그랗 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,719 개이득

오수형 2019.09.21 00:56  
[@쥬리] 게임cd옆에 사진은 안 원해?
쥬리 2019.09.21 00:58  
[@오수형] 쥬리아니면 의미읍따ㅡ.ㅡ
천우희 2019.09.19 23:59  
리뷰가 생생한데

럭키포인트 4,510 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.20 00:03  
게임그만하고 살빼라 시디 넘겸마 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,991 개이득

오수형 2019.09.21 00:57  
[@파오리퍄퍄] 싴그러워
유해진 2019.09.20 11:33  
어서오수~ 했어야지 ㅡㅡ