홈 > 취미 > 취미
취미

개집왕 한테 고백받은썰 푼다

파오리퍄퍄 18 397 18 0

저번에 당첨된 올때 메로나 gs갔는데 바코드 인식이 안되서 700원 결제했다고 문의글 남겻는데

갑자기 설레임이랑 비비고를 줌 ㅡ.ㅡ 

보고있나 개집왕

본인 임자 잏는 몸이라스 마음만 받으껳 ㅡ.ㅡ 

개집왕 아다!

18 Comments
커리 2019.09.18 21:29  
고백받은거 부럽

럭키포인트 2,751 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.18 21:31  
[@커리] 들개창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

비쥬레이 2019.09.18 21:29  
오늘부터 1일?

럭키포인트 4,884 개이득

오수형 2019.09.18 21:29  
썸타네 비추

럭키포인트 195 개이득

산소 2019.09.18 21:29  
세상에!

럭키포인트 4,444 개이득

불량우유 2019.09.18 21:36  
날강도님 여윽시....

럭키포인트 2,461 개이득

카드 2019.09.18 22:37  
역시..

럭키포인트 3,145 개이득

천우희 2019.09.18 22:45  
ㅇㄷ인이유가 남자 좋아해서였어..?

럭키포인트 1,954 개이득

황제폐하 2019.09.19 00:30  
뭐때매 받아?

럭키포인트 722 개이득

고찡찡 2019.09.19 00:34  
와 vip 대접

럭키포인트 2,012 개이득

나경 2019.09.19 00:39  
다시 보니 집사가 필요없겠네 취소

럭키포인트 1,046 개이득

김안타 2019.09.19 01:01  
친목은 모다??