홈 > 취미 > 취미
취미

기만자 여기있다.

키썸 30 444 15 0

백수 돈없어서

김치찌개 남은거 + 잡채 남은거 섞어먹음 ㅋㅋ (누렁이밥 아님)

나 이제 돈없어서 이틀정도 굶어야 함 ..ㅋㅋ

30 Comments
미국 2019.09.18 16:24  
역시 개창다워

럭키포인트 1,809 개이득

천우희 2019.09.18 16:26  
누렁이꺼 아니라지만 너무 누렁이꺼인걸?

럭키포인트 1,931 개이득

키썸 2019.09.18 16:27  
[@천우희] 사실 누렁이밥인데

나는 누렁이 만도 못해서 내가 먹는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,528 개이득

산소 2019.09.18 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누렁이밥이래.. 저는 저런 밥 조아합니다..
편의점 가장 가까운곳 어디에요?

럭키포인트 1,623 개이득

키썸 2019.09.18 16:35  
[@산소] 30분 걸어가야 gs 있읍니다^^

촌동네라 편의점이 없읍니다 ^^
산소 2019.09.18 16:39  
[@키썸] 댓글내용 확인
키썸 2019.09.18 16:44  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2019.09.18 16:46  
키썸 2019.09.18 16:48  
[@산소] 댓글내용 확인
산소 2019.09.18 16:57  
쥬리 2019.09.18 16:33  
밥굶지마

럭키포인트 4,665 개이득

갤럭시S10 2019.09.18 16:33  
계좌번호 불러

럭키포인트 3,511 개이득

개붕 2019.09.18 16:40  
개창정식이네 ㄷㄷ
여기서 개는 누렁이를 뜻함

럭키포인트 3,873 개이득

하지원 2019.09.18 16:42  
멍멍멍(내밥이 여기에??)

럭키포인트 443 개이득

정예인 2019.09.18 16:43  
홀 침고이는데? 나 누렁인가

럭키포인트 4,317 개이득

키썸 2019.09.18 16:45  
[@정예인] 누렁이 눈에는 맛있어 보입니다 ㅋㅋ
친목안함 2019.09.18 16:45  
집에 누렁이가 덩치좀큰가보네

럭키포인트 72 개이득

키썸 2019.09.18 16:45  
[@친목안함] ㄹㅇ 먹고 쌀줄만 암

아참 공부도 조금씩 함 ㅋㅋ
안지영 2019.09.18 16:54  
누렁아 밥먹자

럭키포인트 4,204 개이득

유정연 2019.09.18 17:06  
이건 ㄹㅇ 누렁이인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

파오리퍄퍄 2019.09.18 17:17  
댓글내용 확인

럭키포인트 3,459 개이득

소유 2019.09.18 17:47  
맛잇겟다..

럭키포인트 2,100 개이득

이주빈 2019.09.18 17:59  
키썸이 눈물나누 ㅠ

럭키포인트 2,451 개이득

둔탱 2019.09.18 18:15  
냥냥아 멍멍해바바

럭키포인트 3,701 개이득

Cantata 2019.09.18 18:21  
아니 왜 맛있어보이는데..

럭키포인트 1,666 개이득

불량우유 2019.09.18 18:40  
+1 누렁쓰...눈물나자늠 ㅠㅠ

럭키포인트 2,039 개이득

cooltime 2019.09.18 21:29  
배부르게 먹으려고 밥 많은거 레전드

럭키포인트 3,984 개이득

키썸 2019.09.18 21:32  
[@cooltime] 밥 개적었음...ㅜㅜ
망나니 2019.09.19 20:57  
역시 명절음식 남은거 냠냠...

럭키포인트 4,123 개이득

권나라 2019.09.20 15:59  
으데 누렁이가 밥 스까 묵었나!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

오늘의 인기글
제목