홈 > 취미 > 취미
취미

라오킹 투력 63 시청렙 14렙 체감....

샘스미스 10 661 2 0

시청 레벨업하는데만 이틀하고 반나절 걸린다길래

가지고 있떤 60분 짜리 가속권 20장 다 넣어도 하루 남음 ......^^

정찰병은 이제 기본 정찰 8분 소요...ㅋㅋㅋ

지금 연맹에서 직책 받아서 겜하는 중이라서 딱히 압박감은 없는데

뭔가 시청렙이 안올라서 더딘 느낌이기도 하면서도

병력 한번 땡기면 전투력 확확올라가서 느낌이 다른 ....

내 병력들 살살 녹는다 ^^

10 Comments
둔탱 2019.09.18 10:36  
프로현질러들 너무 무섭
이상 투력 30언저리가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,617 개이득

샘스미스 2019.09.18 10:41  
[@둔탱] 쵸금했습니다 쵸금 ^^
쪼리병 2019.09.18 16:07  
저도 시청 14인데 투력92만인뎅..

럭키포인트 316 개이득

쪼리병 2019.09.18 16:07  
[@쪼리병]
샘스미스 2019.09.18 20:08  
[@쪼리병] 제가 병력을 많이 못뽑아서 그래요 ㅠ 들어갈때마다 새로 뽑아주고 있음.....ㅠㅠ흑
밤밤 2019.09.18 17:15  
방금 시작했는데 케릭터 특성은 어떻게 올려요?

럭키포인트 3,694 개이득

샘스미스 2019.09.18 20:09  
[@밤밤] 사령관은 레벨업 시켜주는 책 먹일수 있어요! 원래 야만인 잡아도 경험치 올라가고요....!
갓트리버 2019.09.18 18:27  
일단 시청렙 16까진 빠르게 찍는게 좋아서 저도 열심히 올리고 있어요 전 15성에 투력 85만 정도네요

럭키포인트 2,003 개이득

샘스미스 2019.09.18 20:10  
[@갓트리버] 연맹분들도 100만 훌쩍 넘는 분들 많아서 후덜덜하다는.....ㅋㅋㅋㅋ제가 진짜 병력을 덜 모으긴했네요....
갓트리버 2019.09.18 20:27  
[@샘스미스] 근데 초반 투력은 거의 사령관 때문에 차이 많이 나더라고요 저도 병력은 얼마 없어요... 이제야 3티 뽑을라고 16성 올리고 있네요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목