홈 > 취미 > 취미
취미

버거킹 당첨 인증

나경 23 281 6 1

이게 되네....

협찬해주신 황정민님 감사합니다

거리가 좀 있어서 먹는것까지는 바로 인증이 힘드네유ㅠ

23 Comments
유정연 2019.09.16 17:48  
왜죠 ㅡㅡ

럭키포인트 1,564 개이득

나경 2019.09.16 17:57  
[@유정연] 마음을 곱게 쓰세요

럭키포인트 4,817 개이득

유정연 2019.09.16 18:06  
[@나경] 38000장
산소 2019.09.16 17:57  
부럽다..

럭키포인트 4,237 개이득

나경 2019.09.16 18:05  
[@산소] 라면볶이에 이은 두번째...
비쥬레이 2019.09.16 18:02  

럭키포인트 3,191 개이득

나경 2019.09.16 18:05  
[@비쥬레이]
황정민 2019.09.16 18:06  
저는 당첨안됨

럭키포인트 837 개이득

나경 2019.09.16 18:10  
[@황정민] 본인이 당첨되면 그것도 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무튼 매우 감사합니다
쥬리 2019.09.16 18:19  
ㅡ.ㅡ왜죠?

럭키포인트 4,324 개이득

나경 2019.09.16 18:48  
[@쥬리] 다 이유가 있겠쥬?? ㅎㅎ
군필여고생 2019.09.16 18:25  
네? 저 주신다구요?

럭키포인트 4,510 개이득

[@군필여고생] 저는 한글을 읽지 못합니다
정예인 2019.09.16 18:36  
난 왜 맨날 안되냐 너무하네 이거..

럭키포인트 2,543 개이득

[@정예인] 여기에 운 다 쓴...
지효 2019.09.16 18:42  
우와
난 언제 한번 되어보나...

럭키포인트 4,518 개이득

나경 2019.09.16 18:49  
[@지효] 간절한 마음이면 되더군뇨
제라드 2019.09.16 18:51  
나도 먹을꺼야

럭키포인트 827 개이득

나경 2019.09.16 19:03  
[@제라드]
둔탱 2019.09.16 18:58  
헐?

럭키포인트 2,904 개이득

나경 2019.09.16 19:03  
[@둔탱]
갓조현 2019.09.16 19:06  
배고파 시이이이잉 ㅠㅠ

럭키포인트 4,269 개이득

나경 2019.09.16 19:11  
[@갓조현] 어차피 오늘 못먹....
오늘의 인기글
제목