홈 > 취미 > 취미
취미

먹을 거 아끼고 아껴서 질렀다.

정예인 92 2626 22 4

처음 지른 것은 모니터. 

10년 넘게 17인치 모니터 쓰다가 이번에 지름.

32인치 4K 

무결점 테스트 완벽. 불량 없음. 17인치 쓰다가 바꿔서 그런가 진짜 개 크다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 70만... 12개월 무이자 할부했음. ㅠㅠ

두번째는 무선 블루투스 이어폰

18년 1월에 나온 최신형인데 평이 나쁘지 않길래 지름.

19만 9천원.. 이건 6개월 무이자 할부.

나도 이제 좆간지 되는 각.

ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ

ㄷㅇ?ㅇㅂㄱ 

후.. 아무튼 기분은 좋은데 90이 한순간에 날아가니 손이 떨린다.

이제 다시 조용히 열일해야지. 

밥도 세끼 모두 라면이나 먹어야 할 듯.

이로써 비싸고 맛있는 음식을 먹고 취미게에 기만을 한 번 해보겠다는 내 꿈은 저 멀리 ㅂㅂ

그럼 이만 

즐거운 개집 되세요.

92 Comments
고양이 2018.03.22 05:30  
ㅊㅋㅊ

럭키포인트 969 개이득

정예인 2018.03.22 09:39  
[@고양이] ㄱㅅㄱ
REVIVAL 2018.03.22 07:12  
예인 아재

럭키포인트 855 개이득

정예인 2018.03.22 09:40  
[@REVIVAL] 흐엉
장사셧제 2018.03.22 08:45  
일을 해야되는 이유 만들기 ㅋㅋ

럭키포인트 650 개이득

정예인 2018.03.22 09:40  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ 쉴 수 없다으!
장사셧제 2018.03.22 09:45  
[@정예인] 할부 끝나면 또 할부걸기 !

럭키포인트 934 개이득

정예인 2018.03.22 09:48  
[@장사셧제] 달마다 나가는 카드 값을 보며 분명 빚이 없는데 있는 거 같은 느낌.
개집헿 2018.03.22 12:10  
4k모니터 돌리려면 그래픽카드 꽤 좋아야하지 않아?

럭키포인트 1,475 개이득

정예인 2018.03.22 12:31  
[@개집헿] 그래픽카드는 일단 나는 1060이라 그 이하는 어디까지 되는지 잘 모르겠음.. 어쨌든 그래픽카드에 DP 또는 HDMI 2.0이 연결 되어야 하는 걸로 알고 있음.
NIKE 2018.03.22 18:14  
ㅊㅋ해

럭키포인트 1,241 개이득

정예인 2018.03.22 22:04  
[@NIKE]

럭키포인트 1,438 개이득

보리수 2018.03.22 18:20  
잘했어... 나에게 주는 선물은 일상의 활력소와 같은거라 생각해..
나도 가정에 충실하면서... 나에게 쓴게 너무 없는지라...안돼겠다 싶어서  작년 생일에 안사람한테 허가 받고 혼자라도 여행가기로 했었는데... 아직도 못가고 있다...  생각났을때 가는게 맞는것 같다... 필요하다고 생각이 들었을때 쓰는게 덜아까운것 같더라... 잘했다 게이야.
앞으로 다시 쓸 그날을 위해 또 열일해~~~

럭키포인트 515 개이득

정예인 2018.03.22 22:04  
[@보리수] 고맙습니다. 결혼 전에 막 즐기고 있습니다.
찹쌀너구리 2018.03.22 18:27  
형님 17인치면... 정사각형 그거요? 설마 crt?

럭키포인트 732 개이득

정예인 2018.03.22 22:05  
[@찹쌀너구리] 슬림형인데 초창기요. ㅋㅋ
희선사랑 2018.03.22 18:32  
ㄷㅇ?ㅇㅂㄱ 이거는 먼뜻이ㅁ?

럭키포인트 394 개이득

정예인 2018.03.22 22:05  
[@희선사랑] 동의? 어보감 이래요. 저도 몰랐는데 개집하면서 알게 됨. 인정? 다음에 동의? 하는 건데 말 맞추기 같은 ..ㅋㅋ
흐어어어얼 2018.03.22 18:46  
굳 ㅊㅊ

럭키포인트 1,362 개이득

정예인 2018.03.22 22:06  
[@흐어어어얼]
우리아빠 2018.03.22 19:11  
좆목글이 베스트라니

럭키포인트 708 개이득

[@우리아빠] ?? 이게 왜 좆목글..?
지방군 2018.03.22 19:16  
ㅊㅊㅊ

럭키포인트 229 개이득

[@지방군] ㄳㄳㄳ
무영마도™ 2018.03.22 19:21  
추카추카

럭키포인트 971 개이득

[@무영마도™] 감사감사
개집갓 2018.03.22 21:01  
좋아. 이제 간지만 찾으러 가면 돼!!!

럭키포인트 491 개이득

정예인 2018.03.22 22:07  
[@개집갓] 그게 없네요. 젠장. 나도 저렇게 잘생기고 싶다..
쿄리짱 2018.03.22 21:14  
ㅋㅋㅋ축하드립니다. 1060으로 버벅될수도 있겠지만 충분히 신세계를 경험하실꺼에요ㅎㅎ

럭키포인트 1,409 개이득

정예인 2018.03.22 22:07  
[@쿄리짱] 나쁘지 않더라고요. 일단은.. 하나 하나 맞춰 나가려고 합니다. ㅋㅋ
GErem 2018.03.22 22:01  
축하드려요!!! 당신의 인내와 끈기에 찬사를!!! ㅋㅋ

럭키포인트 909 개이득

정예인 2018.03.22 22:08  
[@GErem] 감사합니다.ㅋㅋ
land 2018.03.22 22:08  

럭키포인트 1,138 개이득

정예인 2018.03.22 22:12  
[@land]
첫느낌 2018.03.23 09:22  
12개월 무이자할부에 6개월 무이자 할부면
아무리 비싸게 쳐도 월에 10만이 안되는데
아직도 집안가장이신건지??

럭키포인트 230 개이득

정예인 2018.03.23 09:52  
[@첫느낌] 집안 가장은 아니고 아껴서 돈 모으고 있습니다. 나이가 나이라서
첫느낌 2018.03.23 09:55  
[@정예인] 그냥 뭐 하나 산거 자랑한거구나..
헤헤 ㅎㅎ 부럽다 좋아 보임
정예인 2018.03.23 09:58  
[@첫느낌] ㅎㅎ 감사합니다
닉닉 2018.03.24 21:16  
ㅋㅋㅋ 이런 글 좋다. 지름글 계속 올라왔으면

럭키포인트 124 개이득

정예인 2018.03.24 22:08  
[@닉닉]
갓민경 2018.04.09 01:54  
자신에게 주는 선물로 힘이 됐으면 좋겠네요!

럭키포인트 540 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목