홈 > 취미 > 취미
취미

복숭아를 보내고 남은 잔해..

산소 33 565 9 0
이제 이 자투리는 제껍니다!!! 탄산수 다 가꼬와!!

33 Comments
존래이크리티컬 2019.09.16 16:35  
B612

럭키포인트 114 개이득

산소 2019.09.16 16:35  
[@존래이크리티컬] 제 기본 카메라 어플이라섴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

정예인 2019.09.16 16:36  
남는 거라도 어케 좀 택배로 좀..

럭키포인트 1,976 개이득

산소 2019.09.16 16:42  
[@정예인] 안되는거 아시는분이! 왜그로시까!
나중에 이벤트 일주일전부터 예고하겠습니다..휴
정예인 2019.09.16 16:44  
[@산소] 눼....
산소 2019.09.16 16:44  
[@정예인] 나중에 쪽지로도 제일먼저 알려드릴개오.. 나중에 꼭 참여해주새오.. 주로 오후 7시에 문제나가요..
빵떠기수정이 2019.09.16 20:01  
[@산소] 나도 알려줘오..

럭키포인트 2,807 개이득

산소 2019.09.16 20:08  
[@빵떠기수정이] 넹.. 꼭 알려드리께요!!
빵떠기수정이 2019.09.16 20:29  
[@산소] 고마워오..
존래이크리티컬 2019.09.16 16:50  
둘이 사귐???
산소 2019.09.16 17:28  
[@존래이크리티컬] 유부..
저는바보등신입니다그런데 2019.09.16 16:53  
아니 개집러들 진짜 안일하네.

어떻게 안면도 없는 사람이 주는 음식이 위험할꺼라고 생각안하고 막 받냐...

앞으로는 내가 받아서 검토해보고 독없나 확인하고 줄테니 연락주세요 ㅎㅎ 맛있겠당

럭키포인트 1,824 개이득

산소 2019.09.16 17:29  
[@저는바보등신입니다그런데] 사업자등록 10월중~말에 됩니다 ㅠㅠ..
위생교육도 끝마쳤고..
독대신 제 정성을 늫었습니다..
저는바보등신입니다그런데 2019.09.16 17:47  
[@산소] 그래도 제가 먼저 확인해봐야 할 거 같아여

연락주세요 2통 정도 받아먹어보고

무독성 인증마크 드림니다
산소 2019.09.16 17:50  
[@저는바보등신입니다그런데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 나중에 함 열때 하루 전날 쪽지 보내드리겠읍니다..
유정연 2019.09.16 17:12  
갖고시펐당

럭키포인트 719 개이득

산소 2019.09.16 17:29  
[@유정연] 숫자 간보시다가..ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.09.16 17:32  
[@산소] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 77 하고 75를 했어야 하는데 ㅎ ㅏ.....
산소 2019.09.16 17:45  
[@유정연] 넘모아쉬웠음...
쥬리 2019.09.16 17:12  
식빵가온나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,449 개이득

산소 2019.09.16 17:30  
[@쥬리] 마시씀!! 숙성된것도아닌데 마시씀!!!
고추밭 2019.09.16 17:14  
훈훈하다 개집러들 나도 나중에 고구마한박스 이벤트해야지

럭키포인트 3,415 개이득

산소 2019.09.16 17:30  
[@고추밭] 이렇게 노나먹는 소소한 이벤트를 개집아니면 어디서 함니까...
천우희 2019.09.16 17:35  
ㅎㅎ 보기만해도 살 찐다

럭키포인트 3,550 개이득

산소 2019.09.16 17:45  
[@천우희] 살찌는맛..
천우희 2019.09.16 18:18  
[@산소] 살쪄라 얍
산소 2019.09.16 18:21  
[@천우희] 앙대여... 굴러다니고싶지안ㄹ아요...
파오리퍄퍄 2019.09.16 20:00  
ㅋㅋ 복숭아 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,156 개이득

산소 2019.09.17 01:56  
[@파오리퍄퍄] 다 디져부렷따
미국 2019.09.16 21:39  
산소 매우 무지 정말 엄청 고마워

럭키포인트 277 개이득

산소 2019.09.17 01:56  
[@미국] 원래 해드려야되는 부분 아닝가여!!
Madbum 2019.09.17 23:44  
정말 감사드립니다 ㅜㅜ 잘받앗어요~

럭키포인트 4,990 개이득

산소 2019.09.17 23:48  
[@Madbum]
오늘의 인기글
제목