홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

복숭아청이 만들어지는 과정

산소 39 532 12 0
이번엔 양이 굉장히 많아서 찜기통에 만들고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
당첨되신분들은 따로 카톡으로 만드는 영상 보내드렸구요!
건강한 과일청이 완성되어가고 있슴니돠

39 Comments
오수형 2019.09.16 10:46  
요플레에 넣어 먹으면 개맛있겠다

럭키포인트 2,778 개이득

유정연 2019.09.16 10:50  
[@오수형] ^^

럭키포인트 2,868 개이득

오수형 2019.09.16 10:51  
[@유정연] ^^ 눈 못뜰만큼 맛고십다고?
산소 2019.09.16 11:01  
[@오수형] 마성의 단맛
내밥은누가사니 2019.09.16 10:59  
저거 콘샐러드아녀?

럭키포인트 3,841 개이득

산소 2019.09.16 11:00  
[@내밥은누가사니] 실제로보면 잘익은 투명깍두기처럼 생겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,365 개이득

쥬리 2019.09.16 11:00  
식빵에넣어먹으면 개꿀맛일듯

럭키포인트 802 개이득

산소 2019.09.16 11:00  
[@쥬리] 겁나맛있어브러여!!
다리가죠아 2019.09.16 11:16  
한입만!

럭키포인트 3,796 개이득

산소 2019.09.16 11:22  
[@다리가죠아] 안돼요! 부조캐..
다리가죠아 2019.09.16 11:33  
[@산소] 에이 치사빤쓰
미사일 2019.09.16 11:20  
핳..기대즁입니다

럭키포인트 1,517 개이득

[@미사일] 열심히 녹이는 중임니다..
먹방 2019.09.16 11:22  
먹고싶당

럭키포인트 1,939 개이득

[@먹방] 나중에 꼭 참여하시지요!!
지효 2019.09.16 11:31  

럭키포인트 3,877 개이득

산소 2019.09.16 11:34  
[@지효]
갓지효 2019.09.16 11:52  
이거 어떻데 참여해여?
나도 사고싶어

럭키포인트 470 개이득

산소 2019.09.16 12:16  
[@갓지효] 이벵트때 오새오!!
미주사랑 2019.09.16 12:01  
설탕덩어리네 건강에 무쟈게 안 좋겠다 그러니까 나 줘

럭키포인트 2,552 개이득

산소 2019.09.16 12:17  
[@미주사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙댐니다 돌아가새오
파오리퍄퍄 2019.09.16 12:47  
ㅋㅋㅋ 복숭아청 다 뒤졌다

럭키포인트 1,889 개이득

산소 2019.09.16 13:48  
[@파오리퍄퍄] 앙댐니다 살려주새오...
유정연 2019.09.16 13:01  
익게 댓글 삭제됐어 미친
산소 2019.09.16 13:47  
[@유정연] 넹?!
개붕 2019.09.16 13:30  
복숭아가 완전 철이라 재료 수급도 좋을텐데
사업자 냅시다

럭키포인트 2,119 개이득

산소 2019.09.16 13:47  
[@개붕] 10월중순으로 밀렸어요 ㅠ
빵꾸똥꾸 2019.09.16 14:37  
아이디가 산소인 이유는 02학번이라서 그런건가요??
산소같은 여자 이영애 닮아서 그런건가요??

럭키포인트 3,475 개이득

산소 2019.09.16 15:10  
[@빵꾸똥꾸] 입원수술을 자주해서여..
고찡찡 2019.09.16 14:44  
우앙 부럽당 ㅋ
금손추

럭키포인트 1,822 개이득

산소 2019.09.16 15:10  
[@고찡찡]
형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.16 15:58  
이젠 내놓으시져

럭키포인트 3,351 개이득

산소 2019.09.16 16:28  
[@형님제발나가뒤지십쇼] 세상에... 안됩니다..
정예인 2019.09.16 16:22  
이번에도 이벤트 했는지 몰랏다 흑흑 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 901 개이득

산소 2019.09.16 16:29  
[@정예인] 이제 한동안은 사업자등록때문에 바빠서 이벤트는 잠깐 중단 ㅜㅜ
정예인 2019.09.16 16:37  
[@산소] 나만 안줘!!
둔탱 2019.09.16 19:00  

웰치스 묵으러 가야하는데

럭키포인트 266 개이득

산소 2019.09.16 19:03  
[@둔탱] 드시러가새오 얼른!
빡빡이아저씨 2019.09.16 21:03  
줘요 주시라구요

럭키포인트 1,677 개이득

오늘의 인기글
제목