홈 > 취미 > 취미
취미

늦은 저녁 보쌈도시락

산타클로스 21 649 14 1

재료 다 떨어져서 일찍 마감 하고 올라왔어요

비 오고 바람 불고 하니까 착한 손님들이 늦어도 좋으니 조심히 배달 오시라고 요청 메세지에 많이 남겨주시네요

좋은 사람들 덕분에 기분 좋게 장사 잘 하고 마무리 하고 집에 왔습니다

반찬 이것저것 하고 수육 삶은거 도시락 만들어 와서 저녁 먹습니다

개집형들 굳밤 ~

싸우지 말고 섹스하세요 ~

21 Comments
먹방 2018.03.21 22:30  
부산 그아재인가???

럭키포인트 928 개이득

산타클로스 2018.03.21 22:42  
[@먹방] 섹스
장동건 2018.03.22 13:24  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방님 컨셉 뺏김??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

먹방 2018.03.22 13:39  
[@장동건] 저는 저런 저급한 말은 하지 않습니다!

유사품에 주의하세요!

럭키포인트 1,264 개이득

산타클로스 2018.03.22 14:11  
[@먹방] 시박년

럭키포인트 216 개이득

불량우유 2018.03.21 22:39  
우왕 싼타사장님 재료매진이라니 부럽네요 ㅜ 도시락도 맛나보임

럭키포인트 173 개이득

산타클로스 2018.03.21 22:42  
[@불량우유] 싸장님 빳팅입니다 ㅎㅎㅎ 오늘 날씨가 별로였는데 장사는 좀 어떠셨나요 ...

럭키포인트 1,410 개이득

불량우유 2018.03.21 22:57  
[@산타클로스] 비가와서 영 아니네요 ㅜ
싸장님은 잘되셔서 다행입니다 ㅋ
산타클로스 2018.03.21 23:08  
[@불량우유] 이제 날씨 풀리면 장사 더 잘되실겁니다 !!
불량우유 2018.03.21 23:38  
[@산타클로스] 그래야죠 빠이팅~!
우씌 2018.03.21 22:45  
섹스할 사람이 없네요
부들부들

럭키포인트 990 개이득

산타클로스 2018.03.21 22:47  
[@우씌] 섹스 원래 혼자하는겁니다
장사셧제 2018.03.22 08:50  
[@산타클로스]

럭키포인트 207 개이득

갓지효 2018.03.21 22:51  
맛있겠다 쎅스섹스

럭키포인트 1,103 개이득

버즈라이트이어 2018.03.21 22:53  
전 그저께...

럭키포인트 675 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.21 23:16  
역시 대한민국 사장님!
오늘도 파이팅입니다!

럭키포인트 1,433 개이득

아이린아이린 2018.03.21 23:32  
닥쳐 섹스새끼야

럭키포인트 656 개이득

망나니 2018.03.21 23:38  
질펀하게 하겠습니다~ 퍽퍽~

럭키포인트 458 개이득

안지영 2018.03.21 23:55  
저희집으로 배달부탁드립니다

럭키포인트 1,492 개이득