홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

유학중인 개붕이 차 소개합니다

호걸 19 702 13 0

미국 동부에서 홈스테이하면서 유학중인 개붕이입니다. 있던차 가만히 있다가 사고나서 저번에 큰맘먹구 바꾼 저의 차입니다~ 얼마전에 일본꺼라 그런지 테러당해서 ㅠㅠ 

자랑하고싶어서 자랑좀 할게요ㅋㅋ

19 Comments
존래이크리티컬 2019.09.14 11:24  
부럽~

럭키포인트 14,153 개이득

호걸 2019.09.14 12:04  
[@존래이크리티컬] 감사합니다~
괴집왕 2019.09.14 11:58  
와 동네봐라 개쩐다
저런곳에 살고싶다 ㄷㄷ

럭키포인트 11,256 개이득

호걸 2019.09.14 12:04  
[@괴집왕] 보이기엔 좋고 항상 볼때마다 좋다고 느끼지만 현실은 차없으면 못살고 아파트가 좋구나~ 하는걸 뼈저리게 느껴요 ㅋㅋ
그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다

럭키포인트 8,842 개이득

다리가죠아 2019.09.14 12:39  
미국에서 일본 차라고 테러? 그럴리가... 유학생인데 집 엄청 좋다 했더니 홈 스테이구나. 힘들어도 힘내고 건강하쇼.

럭키포인트 15,786 개이득

호걸 2019.09.14 12:46  
[@다리가죠아] 헬스장 갔다가 누가 치고 도망가서 장난으로 써봤어요 ㅋㅋ 방하나 얹혀살고있는 중입니다. 응원 감사합니다!
정열맨 2019.09.14 13:02  
동부?!ㅓㅜㅑ좋은데 더니나벼 ㄷ ㄷ열심히 놀고 열심히 공부하세요

럭키포인트 19,786 개이득

호걸 2019.09.15 02:24  
[@정열맨] 감사합니다!
정예인 2019.09.14 14:18  
부럽다..차도 삶도..

럭키포인트 12,045 개이득

[@정예인] 감사합니다 !
개차반 2019.09.14 17:05  
미국에서 뜬금없이 일본차라고 테러를 왜당함?

럭키포인트 12,614 개이득

호걸 2019.09.15 02:23  
[@개차반] 장난쳐본거에요 ㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.09.14 19:32  
개쌉부자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,879 개이득

[@파오리퍄퍄] 유복한 가정에서 태어난건 맞지만 누나와 나이차가 많아서 저에게 좀더 지원을 많이 해주실 수 있었을 뿐이에요 ㅋㅋ 금수저는 아닙니당
미사일 2019.09.14 20:18  
어큐라~~

동부시면 샌프란쪽이신가요??

럭키포인트 5,272 개이득

다리사이그곳에 2019.09.15 01:12  
[@미사일] ? 무슨소리에요 로스앤젤레스쪽인데

럭키포인트 157 개이득

호걸 2019.09.15 02:23  
[@미사일] 필라델피아 입니다 ㅋㅋ
미사일 2019.09.15 08:14  
[@호걸] ㅎㅎ 서부랑 헷갈렸네요... 텍사스에 있다온지 벌써 3년이 넘어가니 오락가락하네요
제임스본드 2019.11.26 11:37  
어우 아큐라~ 명차죠

럭키포인트 26,417 개이득

오늘의 인기글
제목