홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

#통영 #무늬오징어 #집에못올뻔ㅠ

음란키보드 11 287 4 0
이틀연속 무늬오징어 야간팁런게임 다녀옴 ㅋㅋㅋ

이게 낚시를 하다보면 오징어가 잘 물어주는 색상이나 패턴이 있는데

전날 1등한 아재가 쓰던에기가 상당히 핫해서 몇개사다가 갔음.

근데 무슨 내륙엔 빗방울이나 좀 비치던 날씨가 바다에 나가니 태풍급으로 바람이 불어닥침 ㅠ.ㅠ

까딱하면 오늘아침까지 집에도 못올뻔..

바람피해 겨우겨우 낚시해서 제법 사이즈있는넘 4마리 잡고 철수 ㅋㅋ

근데 4마리 잡고 1등했닼ㅋㅋㅋㅋ

그마저도 같이간 아재 꽝쳐서 2마리 나눠주고..

겨우겨우 조기철수해서 밥먹고 비바람뚫고 집에옴 .. 그리고 출근함 워...

낚시가 이렇게 위험합니다 여러분.

막짤은 야간팁런에 상당히 평균적이고 안정적인 조과를 보여주는 에기.

11 Comments
정열맨 2019.09.12 10:03  
내나라..오덮해먹개

럭키포인트 17,323 개이득

음란키보드 2019.09.12 11:00  
[@정열맨] 와서가져가

럭키포인트 19,542 개이득

빡빡이아저씨 2019.09.12 10:15  
무늬오징어로 오덮을 한다구여...?

럭키포인트 18,346 개이득

[@빡빡이아저씨] 저사람 엄청 부르주아네 ㄷㄷ
열두시반 2019.09.12 10:26  
와 에깅 가격보소 ㄷㄷㄷ 무서워서 쓰게씀까

럭키포인트 1,522 개이득

[@열두시반] 하나 떨굴때마다... 피눈물남..
정예인 2019.09.12 11:04  
어후 조심하세요. 제가 저래서 낚시 안함 헤헤..

럭키포인트 19,081 개이득

음란키보드 2019.09.12 11:08  
[@정예인] 헤헤 ㅋ 저날씨에 갯바위에 자리가 없드라.. 미치면 아무도 못말리는거임 ㅋㅋ
정예인 2019.09.12 11:10  
[@음란키보드] 상남자들 ㅎㄷㄷ
고찡찡 2019.09.12 20:13  
손이 고우시네여

럭키포인트 7,281 개이득

음란키보드 2019.09.13 00:46  
[@고찡찡] 설마요..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목