홈 > 취미 > 취미
취미

운동게시판은 내꼬야 (살색주의)

음유시인 22 600 7 0
벤치의 가슴 자극법을 또 잃어버린 1 인입니다
아무래도 삼두가 못 따라주는것 같아요

렛풀할때 등도 이두가 못따라주는것 같음
45 로 20번은 넘게해야 자극이 오는데
웬지 시간적으로 손해인것같이서
50이상으로 맞추면 또 이두가 지침...

그것도 그렇고
전면 허벅지가 굉장히 부실합니다
양쪽으로 뽈록 솟아오른거 부러움..
앉아서 다리드는 머신 하고있긴한데
후방십자인대 재건술해서 다리운동은 무서워요..

22 Comments
우씌 2019.09.11 18:06  
퍄... 고추보여주세여

럭키포인트 7,663 개이득

미주사랑 2019.09.11 18:13  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

음유시인 2019.09.11 18:31  
[@우씌] 꾸준한 형 ... 내 모든 운동 인증글에
꼬추보여달라고 한 형 ..
MARVEL 2019.09.11 19:13  
[@음유시인] 꼬추 보여주고가!!!

럭키포인트 4,779 개이득

동동이12 2019.09.11 18:13  
염탐하고 있으니 글 자주 올려주세요.

럭키포인트 4,974 개이득

음유시인 2019.09.11 18:30  
[@동동이12] 응원? 댓글은 오랜만이네요
잊지않겠습니다 ..

럭키포인트 3,390 개이득

빵꾸똥꾸 2019.09.11 18:15  
고래는 어짜고!!

럭키포인트 590 개이득

음유시인 2019.09.11 18:32  
[@빵꾸똥꾸] 고래도 자꾸만 살쪄서 .. 다음에..
빵꾸똥꾸 2019.09.11 18:36  
[@음유시인] 그냥 고래에서 대왕고래로..
고멘 2019.09.11 18:35  
아 리얼 근데 가슴은 며칠 쉬면 바로 자극 까먹음....

럭키포인트 3,612 개이득

opggvtuccw 2019.09.11 19:09  
나는 전방

럭키포인트 4,324 개이득

점수이 2019.09.11 19:52  
열운!

럭키포인트 11,850 개이득

정예인 2019.09.11 20:27  
살색주의라고 하길래 혹시나 벗었나 했는데 아쉽다.

럭키포인트 3,065 개이득

등태평양 2019.09.11 20:28  
난 뱃살없는 사람이 제일 부러움
50정도는 이두가 충분해보이는데 아니면 웜업세트를 정지자세로 가져가 보심이?

럭키포인트 2,175 개이득

음유시인 2019.09.11 22:40  
[@등태평양] 웜업으로 뻠삥을 넣고 가라는 말씀이군요
이때까지 전 바로 본셋 갔는데..
고찡찡 2019.09.11 20:31  
ㄷ ㄷ ㄷ 건강 부럽

럭키포인트 18,321 개이득

정열맨 2019.09.11 20:50  
만져보고싶다..우람한 그의...

럭키포인트 2,633 개이득

헬린2 2019.09.11 21:23  
좀 가볍게 해보셈 날개뼈움직여가면서 수축한거 그대로 팔로 올리지말고
수축했던 느낌을 옆으로 피면서 올려야함

럭키포인트 12,050 개이득

음유시인 2019.09.11 22:42  
[@헬린2] 수축아니고 이완 말하시는거죠..?
슴찍 이후에 말하시는거같은데

암튼 알겠습니다
헬린2 2019.09.12 09:22  
[@음유시인] 내 다양하게 해보세요
랫풀 45면 등으로 제대로 한다면 정말정말 무겁게 등운동 하는겁니다.
팔꿈치의 각도나 몸의 각도도요
그리고 수축.이완 범위도 여러방법으로 해보세요. 양선수라고 유튜브 있는데 등운동보면 괜찮으니 시간되시면
참고하시길
음유시인 2019.09.12 09:57  
[@헬린2] 아렛풀 말하시는거였구나 ..ㅋㅋ
벤치말하시는건줄

오 저도 양선수 유튜브 주로 봐요
바디빌딩스쿨의 김준호는 너무 고급용인것같고..
양선수님 설명을 참 잘하심
미사일 2019.09.11 21:57  
헬스인은 사랑입니다

럭키포인트 7,579 개이득

오늘의 인기글
제목