홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

Best Comment

BEST 1 미국  
36 Comments
천우희 2019.09.11 01:29  
오 만화 오랜만입니다요

럭키포인트 9,421 개이득

렁남이 2019.09.11 13:14  
[@천우희] 다시 열심히 또 올리겠습니다!!

럭키포인트 3,254 개이득

다리가죠아 2019.09.11 01:33  
와~~~ 기다렸어요!

럭키포인트 14,497 개이득

렁남이 2019.09.11 13:14  
[@다리가죠아] 감사합니다 다리가죠아님!! 이제 가끔씩 쉬는날이 있어서 다시 또 그려보려 합니다!
유정연 2019.09.11 01:35  

럭키포인트 7,424 개이득

렁남이 2019.09.11 13:15  
[@유정연]
불량우유 2019.09.11 01:42  
ask and go to the blue!!

럭키포인트 17,614 개이득

렁남이 2019.09.11 13:15  
[@불량우유] 이거 무슨 말인지 몰라서 찾아봤는데 ㅋㅋㅋ
좋은 드립이네요 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
먹방 2019.09.11 01:47  
색스

럭키포인트 16,824 개이득

렁남이 2019.09.11 13:16  
[@먹방]
부끄럽구로
고찡찡 2019.09.11 01:57  
“너 그래 임마 잘 지내지”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,241 개이득

사나 2019.09.11 02:51  
[@고찡찡] 목소리가들려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

렁남이 2019.09.11 13:17  
[@고찡찡] 생각보다 키도 크고 풍체가 좋으셨습니다 ㅋㅋㅋ
나성범 2019.09.11 02:43  
오랜만!!

럭키포인트 15,015 개이득

[@나성범] 감사합니다!!
이나경 2019.09.11 03:44  
ㅌㅋㅋㄱㅋ 전 비슷한 경험으로 예전에 예식장엘리베이터를 탔는데, 너무 익숙한 얼굴이 있길래 본능적으로 (오잉? 우리학교 교수님이신가??)란 생각에 인사를 꾸벅 했는데, 상대방에서도 받아주시는 겁니다.
근데 고개 숙이면서 깨달은게 내가 지금 인사 하고있는사람이 손석희였음 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 인사 하고나서 어..어..소..손석희 교수님이세요? 이랬는데 짧게 "네." 라고 하고 침묵 ㅋㅋㅋㅋ 카리스마는 있으셨음

럭키포인트 1,120 개이득

[@이나경] 오. 그 에피소드로 한번 그려볼까요 ㅎㅎㅎ
미국 2019.09.11 08:13  

럭키포인트 1,583 개이득

[@미국] 고니야 담배하나 찔러봐
먹방 2019.09.11 15:29  
[@렁남이] 스윽
주윤발 2019.09.11 08:26  
묻고 더블로 가!

럭키포인트 7,121 개이득

렁남이 2019.09.11 13:18  
[@주윤발] ask and go to the blue!!
정열맨 2019.09.11 09:27  
이분 개집이었어?!ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,681 개이득

[@정열맨] 엇 제 만화 어디 또 있나요??
전 여기다가만 올리는데
소갈비살 2019.09.11 09:30  
비오는 날 삼청동 거리에서 옆에 있던 친구가 어! 해서 앞에 봤더니 안성기씨랑 그 와이프분?이 같이 걷고있었음
알아챈걸 그쪽에서도 봤는지 싱긋 웃으시면서 인사하고 지나갔음..

럭키포인트 188 개이득

[@소갈비살] 재밌는 썰 있으시면 알려주세요 제가 한번 그려보겠습니다.
제 이야기인 것처럼 ㅋㅋㅋ
덴마 2019.09.11 09:36  
잘 지냈어?

럭키포인트 14,938 개이득

렁남이 2019.09.11 13:19  
[@덴마] 넵 잘 지내고 있습니다!!
여전히 혼자서...
파오리퍄퍄 2019.09.11 09:53  
렁남친구 신사답게 행동해~

럭키포인트 19,471 개이득

렁남이 2019.09.11 13:20  
[@파오리퍄퍄] 대신 이 돈 우리가 먹습니다 신사답게에~
정예인 2019.09.11 10:35  
항상 재밌게 보고 있습니다.

럭키포인트 8,689 개이득

[@정예인] 감사합니다 예인님!
제라드 2019.09.11 13:07  

럭키포인트 6,257 개이득

[@제라드]
우넘 2019.09.11 13:11  
ㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

[@우넘] 감사합니다!! 즐거운 하루 되세요!!
오늘의 인기글
제목